Главная » 2021 » Сентябрь » 4
 
14:22

В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ

В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ

Лидер компартии Китая Си Цзиньпин запретил всем вещательным компаниям допускать в эфир женоподобных мужчин. Об этом сообщает Associated Press.
Вместо популярных у молодых людей шоу китайские власти призвали программы «энергично продвигать превосходную китайскую традиционную культуру, революционную культуру и передовую социалистическую культуру».
Национальная администрация радио и телевидения заявила, что китайские компании должны «решительно положить конец женоподобным мужчинам и другой ненормальной эстетике». Официальные лица обеспокоены, что китайские поп-звезды, берущие пример с южнокорейских и японских знаменитостей, могут подать молодежи дурной пример.
Ранее китайские власти запретили школьникам играть в онлайн-игры больше трех часов в неделю. Запрет направлен на борьбу с подростковой игровой зависимостью.


https://lenta.ru/news/2021/09/03/chinatv/ - цинк

Также председатель Си Цзиньпин призвал к «национальному обновлению» с усилением контроля Коммунистической партии над бизнесом, образованием, культурой и религией в интересах строительства сильного Китая и здорового общества.
Несколько ранее корпорацию "Алибаба" раскулачили на 15 млрд. долларов, которые пойдут на повышение благосостояняи китайского общества.

В общем, китайский НЭП постепенно сворачивают. Впереди борьба за мировую гегемонию.  Рулить же Китаем как и ранее будет компартия, а не китайские миллиардеры, как кто-то мог бы подумать. Как показывает пример "Алибаба", сегодня эти миллиарды есть, а завтра этими миллиардами уже распоряжается КПК. Такая вот система сообщающихся сосудов.

PS. В России если запретить женоподобных мужчин на ТВ и запретить продвигать ненормальную эстетику, большая часть каналов может сразу закрываться.



Источник

 
Просмотров: 160 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: китай, КНР, телевидение, Си Цзиньпин, КПК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх