Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:32

В Китае не увидели реальной угрозы от плана Индии разместить ракеты BrahMos на границе

В Китае не увидели реальной угрозы от плана Индии разместить ракеты BrahMos на границе

Как утверждают китайские аналитики, ракеты BrahMos являются, скорее, средством психологического воздействия на Китай, точнее – попытки этого психологического воздействия. Ведь практической угрозы китайским интересам они не несут, зато само их появление на границе приведет к дальнейшему ухудшению и без того напряженных отношений между двумя великими азиатскими державами. Ранее индийское телевидение сообщило о принятом правительством страны решении поддержать строительство дороги Чар Дхам, поскольку для транспортировки ракет BrahMos, и другого военного оборудования в западную часть границы с Китаем потребуются более широкие и современные дороги. BrahMos представляет собой самую продвинутую индийскую ракету, разработка которой началась в 2007 году. Ракета может быть установлена на кораблях, подводных лодках, самолетах, наземных пусковых установках и имеет дальность действия до 290 километров и скорость 3 Маха. Как считают в КНР, заявленная дальность действия ракеты не представляет угрозы для Китая, поскольку все его значимые политические и экономические центры находятся значительно дальше от индийской границы. Тем не менее, китайский военный эксперт Сун Чжунпин в беседе с изданием Global Times, назвал развертывание ракет BrahMos следствием стремления Индии покуситься на территории Западного Китая. Именно такие действия Нью-Дели, по мнению аналитика, приводят к росту напряженности. Также эксперт подчеркнул, что Китай может нанести удары по ракетным шахтам BrahMos и уничтожить ракеты в случае конфликта. Также Сун обратил внимание на низкое качество дорог и инфраструктуры в Северо-Западной Индии, что также является важным препятствием на пути к размещению ракет и их эффективным действиям. Поэтому заявление о развертывании ракет BrahMos скорее стоит понимать как демонстрационный жест: Индия пытается показать, что занимает жесткую позицию и готова отстаивать с оружием свои интересы. На это обращает внимание директор директор исследовательского отдела Института национальной стратегии Университета Цинхуа Цянь Фэн. В то же время в Китае не считают, что приграничное размещение BrahMos станет серьёзной угрозой.В самой Индии, в свою очередь, называют уже Китай, а не Пакистан, самой большой угрозой национальной безопасности, в связи с чем и предпринимаются действия по размещению ракет на границе. Китайские эксперты воспринимают подобные заявления и действия индийских властей как очередное препятствие на пути к мирному урегулированию пограничной напряженности.



Источник

 
Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Китай гораздо сильнее Индии, оттого и не боится её. Хотя, США в случае конфликта встанут на сторону индийцев.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх