Главная » 2021 » Ноябрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:32

В Китае не сдержали обещаний презентовать в первой половине ноября свои истребители с новейшими двигателями WS-15

В Китае не сдержали обещаний презентовать в первой половине ноября свои истребители с новейшими двигателями WS-15

В Китае не сдержали обещания презентовать в первой половине ноября свои истребители нового поколения с двигателями WS-15. Сроки такой презентации сдвигались в КНР уже неоднократно, сдвигаются в очередной раз.Ранее сообщалось, что ко второй половине ноября в Китае истребители четвёртого (по китайской классификации это пятое) поколения начнут получать новейшие авиационные двигатели WS-15 со сниженным расходом топлива и одновременно повышенной тягой. При этом утверждалось, что конструкция двигателя позволит истребителям (J-20 и J-31) повысить уровень малозаметности. Однако китайские разработчики и представители ВВС НОАК не рапортуют о выполнении ранее обозначенных планов. Исходя из этого, можно говорить о том, что проблемы с авиационными двигателями для истребителей нового поколения в Китае остаются неразрешёнными. И среди главных проблем – потеря тяги при выходе двигателя в диапазон рабочих температур, а также резкий рост расхода топлива при попытке преодолеть первую проблему методом покрытия камеры двигателя специальной фуллереновой плёнкой. Эта плёнка, как ранее сообщалось, позволяет не терять тягу, но одновременно с этим повышает адсорбцию топлива, увеличивая его расход как минимум на 20-25%. Это неприемлемо для J-20, ещё более неприемлемо для палубного J-31 (его так же обозначают J-35).В этой связи предполагается, что в Китае взяли паузу в плане решения проблем со своим WS-15 и ожидают появления в России истребителей Су-57 с двигателями второго этапа. Напомним, что ранее в КНР ряд военных экспертов высказывался в пользу покупки нескольких (максимум 2-3-х) новейших российских истребителей после того, как на них будут установлены современные двигатели. Это может говорить об очередном желании осуществить копирование технологий, насколько это в данном случае возможно.



Источник

 
Просмотров: 149 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх