Главная » 2021 » Сентябрь » 27
 
11:14

В Киеве заявили об «обнадёживающих» результатах выборов в немецкий Бундестаг

Прошедшие в Германии выборы в Бундестаг "подарили надежду" Украине. Об этом заявил глава МИД страны Дмитрий Кулеба. Киев "обнадежен" итогом выборов в Германии. По мнению Кулебы, любая коалиция, которая сложится в Бундестаге, будет для Украины "благоприятной" при любых обстоятельствах, если не будет "форс-мажоров". Глава МИД Украины даже заявил, что теперь Киеву "не так важно", кто станет канцлером, коалиции важнее.

Украину интересует одно – какой будет коалиция (...) имя канцлера важно, но еще важнее, какой будет коалиция

- заявил он. Напомним, что Украина продолжает настаивать на компенсации за строительство "Северного потока-2", а также требовать полного прекращения этого проекта. В Киеве боялись, что если к власти единолично придет партия Меркель, то ничего им уже не видать. Но политический расклад изменился, немецкие "зеленые", выступающие против газопровода, получили больше голосов, а значит у Киева появился шанс заработать. В Киеве уже давно считают, что Европа, в частности Германия, "кинула" Украину с газопроводом "Северный поток-2". На различных украинских политических шоу всяческие "эксперты" в один голос утверждают, что Берлин не учитывает интересы Украины при реализации своих проектов, т.е. "откровенно кидает". Вся надежда у украинцев только на немецких "зеленых", которые обещали остановить газопровод.



Источник

 
Просмотров: 89 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх