Главная » 2021 » Октябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:24

В Киеве заявили о строительстве космодрома в Канаде для украинских ракет-носителей

В Киеве заявили о строительстве космодрома в Канаде для украинских ракет-носителей

Канада построит на своей территории космодром для совместного использования с Украиной. Об этом рассказал вице-премьер и министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский на своей странице в Facebook.Согласно записи, Украина и Канада будут совместно строить космодром в канадской провинции Новая Шотландия, начало работ должно стартовать в конце этого года. Планируется, что с космодрома будут запускаться космические аппараты с помощью разработанной на Украине ракеты-носителя "Циклон 4М", первый старт совместного проекта должен состояться уже в 2023 году. Утверждается, что все формальности улажены, со стороны Украины в проекте участвуют КБ "Южное" и производственное объединение "Южмаш", Канаду представляет компания Maritime Launch Services LTD. При чем представители Канады заявили, что к проекту проявляют интерес американские компании, которые намерены с помощью украинской ракеты выводить на орбиту свои спутники. В украинских СМИ данный проект преподносится как почти реализованный, для завершения которого остались небольшие мелочи. На самом деле планы запустить первую ракету уже в 2023 году с нового космодрома весьма трудно реализуемы. Во-первых, несмотря на все заявления, у Украины нет ракеты-носителя "Циклон 4М", кроме как на бумаге, да и то неизвестно, на какой стадии находится проект. Во-вторых, отсутствует двигатель для первой ступени ракеты, разработка РД-870 только заложена в космическую программу Украины на 2021-2025 годы, которая даже не принята Верховной Радой. Своего производства ракетных двигателей у Украины нет, а Россия свои не поставляет. В третьих, Киев почти не выделяет средства на развитие космической программы просто из-за их отсутствия. Напомним, что в планах Киева создание ракеты легкого класса с грузоподъемностью 700 килограмм, которая будет собрана только с использованием украинских комплектующих, включая двигатели.



Источник

 
Просмотров: 180 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх