Главная » 2019 » Май » 23 »

В Киеве решили вынести вопрос о переговорах с Россией на референдум


16:17
В Киеве решили вынести вопрос о переговорах с Россией на референдум

Новый президент Украины Владимир Зеленский намерен организовать народный референдум, на который будет вынесен вопрос о формате переговорного процесса с Россией. Об этом заявил глава администрации президента Украины Андрей Богдан в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Богдана, на референдум планируется вынести вопросы по конфликту на Донбассе, в котором, как считают в Киеве, участвует Россия. Он заявил, что за данные вопросы должен голосовать украинский народ, а не только президент и депутаты парламента.
 

Мы рассматриваем вынесение на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали, не только президент, - чтобы народ Украины принял это решение


- приводит телеканал слова Богдана.

При этом глава администрации Зеленского отметил, что для инициации народного референдума по данному вопросу сначала необходимо принять необходимую законодательную базу.

Также Богдан заявил, что Украина при новом президенте в отношениях с Россией будет придерживаться политики "кнута и пряника".

Он подчеркнул, что в случае, если Москва будет готова идти навстречу Киеву и мирно разрешать конфликты, будет применяться "политика пряника", а в случае, если Россия не будет выполнять требований Украины, то переходить к "политике кнута". При этом он пояснил, что в этом случае Киев будет просить мировое сообщество о давлении на Россию для того, чтобы она принимала то или иное решение.

Кстати, до вступления в должность главы администрации нового президента Андрей Богдан был советником и адвокатом Игоря Коломойского.

Система Orphus Просмотров: 185 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

1
1
Блииин. вот читаю и не просто не покидает, а усиливается некое чувство абсурда происходящего.
Вот исключительно для зарабатывания минусов напишу, тык сказать и вашим и нашим.

Ни Андропов, ни горбатый и уж тем более Ельцин уже ни в состоянии были предотвратить развал СССР.
Предпосылки развала были созданы именно хохлами (тем же Хрущем, Брежневым и компанией), точно так же, как развал самой украины был предопределён самими же хохлами, ибо менталитет не подразумевает создание государства.
Менталитет территории (во все века) диктует создание "гуляй поля, вседозволенности и халявы", от местечковых интересов, работорговли и далее по списку.

Но меня даже не это напрягает.
Как то все забыли, может и не все знали, что украина ещё при СССР была в исключительном положении, как то все забыли, как в чеченскую, при событиях в грузии открыто воевала с Россией, как при всех президентах, повторяю, ПРИ ВСЕХ, проводила анти Российскую политику при МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ ОБЫВАТЕЛЯ. И я просто в недоумении, как всё быстро забылось и всё больше и больше сворачивается на пяток лет порося и теперь зелёнку, БУД ТО ПРОШЛОГО И НЕ БЫЛО, а главное  накатывается новая (старая) волна в виде "Россия должна".

По этой причине я не буду хлопать в ладоши, как хлопали перекрасившиеся русские ( сидя на шее у России) по Будёновску, Беслану и далене по списку, я молча буду смотреть (если доживу), как хохлы будут разбегаться, резать друг другу глотки и далее по теме.
А когда у выживших через кровь и дерьмо "крыши" встанут на место, буду готов их принять в состав России.
Но не в виде всяких Луганских, Донецких, Харьковских, Одесских и прочих республик и автономий, а в виде краёв областей в составе соответствующих федеральных округов России.

Только так можно закрыть этот западный проект, под названием украина и ни как иначе.
avatar

1
2
Решили с супругой в мае на машине съездить в Крым и на обратном пути навестить ее брата в Макеевке. Впечатления от Крыма самые разные, в основном положительные. Персонал отеля в Отрадном (рядом с Ялтой) приветлив, предупредителен, но, к примеру, на простой вопрос, стало ли лучше после присоединения, водитель электрокара для доставки туристов с отеля на пляж и обратно отвечал уклончиво, "я украинец, и этим все сказано." " У нас тут на референдум никто не ходил, включая татар, а проценты просто нарисовали". Полагаю, таких, с фигой в кармане, в Крыму достаточно много. Кстати, владелец отеля живет в Киеве. Очень
понравилось в Донецке, город чистый и ухоженный, на рынке изобилие продуктов, но гнетущее впечатление оставила поездка в Киевский район, наиболее пострадавший от обстрелов. Одно дело видеть разрушения по ящику, и совсем другое наяву. Не смотря на то, что объездили весь Донецк и Макеевку, людей в форме практически не видели. Действует комендантский час (с 23 до 05). Теперь про зарплаты и песии - пенсия ДНР в районе 3 - 3,5 тыс руб, плюс украинская, за которой нужно ездить за линию разграничения, 1,5 - 2 тыс. гривен. Брат жены работает на шахте, инженером по электронике, получает 10 тыс. руб. Слава Богу, им помогают дети, дочка в Москве и другая, в Киеве. На улицах города довольно просторно, пробок практически нет, поскольку после 14 года все "богатенькие буратины" вместе со своими авто сдристнули в Киев, и воздух в городе стал чище как в прямом, так и в переносном смысле.

Просто не надо строить иллюзий. Если 90% от всего населения (с учётом явки) голосует за Россию, значит, каждый 10-ый против. И Вы его обязательно встретите! Да и из тех 90% не все по любви, многие ждали много плюшек, а их дали меньше, чем ожидалось - тоже пичалька. Ещё некоторые были как бы и за, и ничего особого не хотели, только чтоб их не трогали в их привычной полутени, а клятый Мордор не пожалел и тронул, их-то за шо?! Я не к тому, чтобы писать крымчан в зрадники - в материковых городах тоже не редкость не любящие Эту Страну...
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:04:38

00:04:08

00:37:03

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх