Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:32

В Киеве пожаловались на Россию, игнорирующую призывы начать переговоры по новому договору на транзит газа

В Киеве пожаловались на Россию, игнорирующую призывы начать переговоры по новому договору на транзит газа

Украина хотела бы заключить новый договор на транзит газа в Европу, но Россия игнорирует все попытки Киева начать переговоры на эту тему. Как заявил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко, в настоящее время нет даже намека на то, что диалог начнется. Договор, подписанный Украиной с Россией на транзит газа через ее территорию, действует до окончания 2024 года. Он подразумевает прокачку 40 млрд. кубометров газа в год, при чем "Газпром" платит в независимости от того, использует он украинскую ГТС, или нет. Несмотря на то, что до окончания контракта еще достаточно времени, в Киеве желают заключить новое соглашение на транзит газа, желательно долгосрочное, лет на 15. Однако все упирается в позицию Москвы, вернее сказать, в полное игнорирование украинских хотелок российским Газпромом. Руководство компании просто не обращает внимания на заявления, звучащие из Киева, продолжая выполнять обязательства в рамках действующего контракта. Такая позиция Москвы не устраивает власти Украины, тем более когда нависла угроза потери до 2,5 млрд. долларов в год, получаемых от российской компании за прокачку газа. Поэтому руководство "Нафтогаза" и "Оператора ГТС Украины" не устают раздавать интервью, в которых заявляют об опасности нового российского газопровода "Северный поток-2" в попытках не допустить его эксплуатации, и заставить Россию продолжить транзит через территорию Украины. Как заявил Витренко, вопросы с продолжением транзита Киев решает с американцами и немцами и им рассказывает, чего бы хотелось Украине, тогда как Россия даже не намекает, что ей интересен этот вопрос.

Нет ничего, даже намека, официальных или неофициальных переговоров (...) русские не хотят начинать эти обсуждения

- добавил он.



Источник

 
Просмотров: 132 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх