Главная » 2022 » Январь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:02

В Киеве подвели итоги прошедшего года, подсчитав объёмы прошедшего через ГТС Украины российского газа

В Киеве подвели итоги прошедшего года, подсчитав объёмы прошедшего через ГТС Украины российского газа

Украинская газотранспортная система способна транспортировать до 146 млрд. кубометров газа в год, однако Россия не желает увеличивать объемы прокачиваемого газа. С соответствующим заявлением выступил глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макагон. В Киеве подвели итоги прошедшего года, подсчитав объемы прошедшего через ГТС Украины российского газа. Согласно подсчетам, за весь 2021 год Россия прогнала через Украину 41,7 млрд. кубометров газа, хотя забронировала 44,4 миллиарда для точек входа из России и 45,8 млрд. - для точек выхода в Европу. Т.е. использовала не все возможности. При этом Макагон подчеркнул, что украинская ГТС способна прокачивать до 146 млрд. кубов газа в год, а Россия не желает увеличивать поставки. По словам Макагона, мощность ГТС Украины составляет два "Северных потока", никаких проблем для транзита через Украину нет, кроме "нежелания" России. В то же время транзит газа через Украину упал на 22% по сравнению с 2019 годом. В свою очередь в российском МИДе заявили, что Россия не обязана поставлять весь газ в Европу через Украину, для этого имеются и другие пути. В то же время "Газпром" выполнил все свои контрактные обязательства по поставкам газа европейским странам, да еще и с превышением поставок на 8-10%. По словам замглавы МИД России Александра Панкина нигде не прописано, что Россия должна качать газ в Европу через Украину, таких обязательств нет. При этом в МИД допускают, что сертификация "Северного потока-2" может затянуться из-за США. В свою очередь в "Газпроме" не исключают, что Россия будет пользоваться ГТС Украины для дальнейших поставок газа в Европу, но решение об этом будет приниматься ближе к окончанию контракта в 2024 году, исходя из экономической целесообразности.



Источник

 
Просмотров: 252 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Перемога — специфический национальный украинский жанр новости, в которой, назло москалю, чрезвычайным напряжением сил, самоотверженностью, хитростью, подлостью и предательством украинец достигает результата, обратного успеху.

Перемога имеет следующие стадии:
Предвкушение перемоги.
Оглашение перемоги.
Празднование перемоги с награждением всех причастных к перемоге.
Осознание перемоги. Зрада.
Ганьба — поиски виноватых в перемоге с наказанием и унижением всех причастных к перемоге.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх