Главная » 2021 » Декабрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:32

В Киеве: Начата предварительная подготовка к демонтажу советского герба со щита скульптуры Родина-мать

В Киеве: Начата предварительная подготовка к демонтажу советского герба со щита скульптуры Родина-мать

На Украине продолжают обсуждать деятельность по «соответствию закону о декоммунизации». Напомним, что закон этот был принят весной 2015 года, и на его основании запрещается публичная демонстрация коммунистической/советской символики, как запрещается использования в географических названиях и топографических наименованиях того, что связано с «советским строем». После этого закона по Украине прокатился так называемый «ленинопад», когда толпы «патриотов» набрасывались на памятники Ленину для их сноса, потом к площадными радикалам подключили и власти страны. Теперь на Украине стала ходить шутка о том, что властям пора поставить несколько памятников Ленину, «так как уже нечего сносить, а людей занять нужно».Однако снесли, как выясняется, ещё не всё. Под прицелом особо рьяных представителей уже который год находится советский герб на щите скульптуры Родина-мать в Киеве. Демонтировать пока не смогли. Но некоторым радикалам этого особенно хочется.Ситуацию прокомментировал руководитель так называемого Украинского института национальной памяти Антон Дробович. По его словам, «начата предварительная подготовка к демонтажу советского герба, нахождение которого в Киеве противоречит законодательству». По заявлению Дробовича, проводится анализ процедуры демонтажа, вероятных финансовых затрат. После этого предложения и планы будут переданы в украинский Минкульт. Конкретные предложения, как заявляет Дробович, поступят в правительство на следующей неделе. При этом глава УИНП отметил, что демонтаж будет стоить немалых средств. По его оценкам, это «миллионы гривен».Напомним, что в 2021 году исполнилось 40 лет с того момента, когда скульптура Родина-мать появилась в Киеве. Общая высота её вместе с постаментом превышает 100 м. При этом пока нет информации о том, что собираются изобразить на щите скульптуры, если удастся демонтировать советский герб.Кстати, ранее озвучивались и совсем уж удивительные предложения - о демонтаже щита, меча и даже переделке статуи из женской в мужскую - в фигуру «защитника Украины».



Источник

 
Просмотров: 206 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх