Главная » 2022 » Январь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
01:02

В Хорватии раздумывают, стоит ли принимать в подарок американские бронемашины M2 Bradley

В Хорватии раздумывают, стоит ли принимать в подарок американские бронемашины M2 Bradley

Хорватия должна до конца января принять решение насчет принятия предложения США о пожертвовании бронетехники Bradley. Американское правительство предложило передать 84 боевые бронированные машины, а также вооружение и оборудование к ним. Об этом сообщает балканская служба радиостанции «Свободная Европа» (СМИ, в России признано иностранным агентом).Еще в конце 2019 года американской стороне был прислан запрос от Загреба о закупке этих машин. Затем эксперты хорватского Министерства обороны отправились в США и отобрали там 84 машины. 60 из них хорваты планировали отправить в войска, а 24 пустить на запчасти. Конгресс Соединенных Штатов одобрил отправку бронетехники в конце 2020 года, но возникли препятствия со стороны Загреба, который, как оказалось, пока не принял окончательного решения. В Хорватии все еще раздумывают, стоит ли принимать в подарок американские бронемашины M2 Bradley. Согласно процедуре, подобные предложения в этой стране принято рассматривать Парламентским комитетом по вопросам обороны. Но его глава Франко Видович сказал в интервью радиостанции, что ничего по этому поводу от Министерства обороны к нему не поступало. Собственно, сама техника должна передаваться на безвозмездной основе. Помимо этого, Соединенные Штаты готовы выплатить еще 25 миллионов долларов на ремонт вводимых в эксплуатацию 60 бронемашин. Известно, что в эту договоренность американцы уже внесли свои поправки, но поставка остается бесплатной. Правда, Загребу придется потратиться на дальнейшую модернизацию и обучение экипажей. M2 Bradley – это американская гусеничная пехотная бронемашина. Ее экипаж состоит из трех человек – командира, водителя и артиллериста. Она способна перевозить до семи солдат в полной боевой экипировке.



Источник

 
Просмотров: 144 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх