Главная » 2018 » Ноябрь » 27
 
13:03

«В Керченском проливе нас натыкали лицом в грязь»

«В Керченском проливе нас натыкали лицом в грязь»

То унижение, которое Украина испытала в воскресенье в Керченском проливе, нельзя оставлять без последствий. Об этом в эфире украинского ТВ заявил экс-«АТОшник», офицер «сил специальных операций» ВСУ в запасе Сергей Цыгипа.

«В любой момент может начаться горячая фаза войны. Теоретически ВСУ готовы. Те, кто находится на передовой, морально устали от неопределённости.

Никто не может сказать тактику и стратегию, сколько сидеть, сколько ждать. Перестрелки, каждый день «двухсотые» и «трёхсотые», в месяц 150–200 человек — это сводки», — заявил Цыгипа.

Введение военного положения Цыгипа одобрил, но с оговорками:

«Насколько хирург окажется опытным, я прогнозов дать не могу. Но оставлять без внимания, без жёсткого какого-то ответа действия ВМС России, ФСБ и пограничников мы просто не имеем права.

Нам ведь не просто дали пощёчину, нас натыкали лицом в грязь. Если бы не произошло вчера, произошло бы завтра, послезавтра. Страна-агрессор всё делает с позиции силы».

Напомним, огонь по украинским кораблям-нарушителям открывался не на поражение, а только для того, чтобы лишить их возможности двигаться дальше. После чего они были отбуксированы в Керчь, а пострадавшие госпитализированы.

 

Источник



 
Просмотров: 297 | Добавил: АндрейК | Теги: украина, провокации, Флот | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх