Главная » 2021 » Ноябрь » 6
 
14:26

В Индии показаны армейские автомобили Tata LSV в необычном камуфляже

Индийские военные продемонстрировали весьма необычные варианты камуфляжа стоящей на вооружении армейской техники. В сети появились изображения легкобронированного армейского автомобиля Tata LSV, который в индийских вооружённых силах имеет несколько модификаций. Одна из используемых модификаций армейской «Таты» связана с наличием пулемётной точки. При этом огонь ведёт один из членов экипажа Tata LSV, а в самом автомобиле могут находиться 2-3 бойца спецназа. Схематическое изображение:

Камуфляж, который в сети назвали «зебра», выглядит достаточно странно на фоне ландшафта – тех мест, где армейский автомобиль был запечатлён. Чередование многочисленных мелкоформатных чёрных и белых полос, применённое при создании камуфляжа в Индии, используется в мировой практически достаточно редко. Если подобное использование и фиксируется, то обычно для районов с наличием снежного покрова, для горной местности с осадками в виде снега.В Индии оригинальный камуфляж используют не только на упомянутом варианте Tata LSV, но и на других модификациях армейских авто этой марки. Telegram-канал «Изнанка военки» публикует несколько фотографий с применением особого камуфляжа на автомобилях Tata.

В Индии показаны армейские автомобили Tata LSV в необычном камуфляже

Среди прочего – чёрно-белый векторный камуфляж, отличающийся особой оригинальностью.Особенности такого камуфляжа сами индийские военные не комментируют.



Источник

 
Просмотров: 80 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное
Материалов за текущий период нет.




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх