Главная » 2021 » Ноябрь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:06

В Грузии открыто производство 5,56-мм автоматических винтовок

В Грузии открыто производство 5,56-мм автоматических винтовок

Как сообщила администрация правительства Грузии, 28 октября 2021 года премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили осмотрел открывшееся в Тбилиси производство 5,56-мм автоматических винтовок GI-4, являющихся аналогом американских автоматических карабинов семейства М4. Производство организовано совместным грузино-израильским предприятием Delta CAA Arms, созданным на базе грузинского государственного военного научно-технического центра "Дельта". Израильский партнер (по лицензии и под руководством которого и организовано производство оружия) данного совместного предприятия не раскрывается. Производимые винтовки предназначены для вооруженных сил Грузии.

5,56-мм автоматическая винтовка GI-4 на платформе М4, представленная грузино-израильским совместным предприятием Delta CAA Arms, созданным на базе грузинского государственного военного научно-технического центра "Дельта". Тбилиси, 28.10.2021 (с) правительство Грузии.

Соглашение о создании СП Delta CAA Arms и об организации производства на нем аналогов карабинов М4 было инициировано в 2020 году тем же Ираклием Гарибашвили в бытность его министром обороны Грузии, и было подписано в Тбилиси в мае 2021 года. Израильская сторона, подписавшая соглашение, тогда тоже конспирировалась и обозначалась просто как "израильская оружейная компания". По неофициальным израильским сообщениям, этой компанией фактически является израильская фирма Emtan Karmiel, имеющая лицензию на производство платформы AR-15/M4 и реализующая оружие на этой платформе под обозначением MZ-4. Cледует отметить, что в мае Emtan Karmiel в израильских СМИ публично отрицала свое участие в грузинской негоции.

Ираклий Гарибашвили при посещении предприятия 28 октября заявил: "Это еще одно достижение, наше обещание, которое я дал около года назад. Мы начали интенсивно работать над этим вопросом, и вы видите совместное предприятие по производству автоматов. Здесь мы привезли американские станки самого высокого уровня, это новейшие технологии, и все детали автомата сделаны здесь. Сегодня мы официально открыли предприятие и приступим к выпуску GI-4 типа М4, что очень важно. Поздравляем Delta и министерство обороны в целом с этим очень важным предприятием. Кроме того, вы знаете, что все детали автомата, включая пластиковые детали, будут производиться на месте. Мы обучили наш персонал, людей, которые здесь работают, это очень важно и я поздравляю с открытием этого очень важного предприятия".

Премьер-министра Гарибашвили при посещении предприятия сопровождал командующий вооруженными силами Грузии генерал-майор Георгий Матиашвили. В пресс-релизе правительства Грузии заявлено, что "изготовленные на заводе винтовки стандарта НАТО GI-4 (5,56 мм) будут поставлены в Силы обороны Грузии, что облегчит процесс оснащения воинских частей современным вооружением", и что "функциональная нагрузка предприятия в будущем еще больше возрастет, что позволит производить различные виды огнестрельного оружия и принадлежностей. На предприятии можно будет работать над модернизацией различных видов оружия. Также в будущем планируется экспортное производство продукции. Предприятие укомплектовано отличниками-выпускниками вузов, которые уже прошли соответствующее обучение".



Видео (c) POSTV Media :




Источник

 
Просмотров: 121 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: винтовки, военно-техническое сотрудничество, Израиль, ВПК, Грузия, Стрелковое оружие, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх