Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:12

В Госдепе: Минску не удастся отвлечь внимание от происходящего на границе России и Украины

В Госдепе: Минску не удастся отвлечь внимание от происходящего на границе России и Украины

На сайте Государственного департамента США появился материал, в котором указывается на то, что действия Александра Лукашенко сегодня являются попытками отвлечь внимание международного сообщества от происходящего на границах Украины. Эти слова принадлежат госсекретарю США Энтони Блинкену. По словам главы Госдепа, Лукашенко для этого занимается «эксплуатацией многочисленных мигрантов».Блинкен:

А в это время Россия предпринимает определённые меры и осуществляет действия на границе с Украиной.

Добавлено, что «Минску внимание США отвлечь не удастся».Такое заявление было сделано после обсуждения ситуации на белорусско-польской границы с главой МИД Польши. Збигнев Рау в свою очередь заявил, что «режим Лукашенко цинично относится к уязвимым беженцам».Глава Госдепартамента США:

Тем не менее, мы продолжаем внимательно следить за тем, что происходит на границах России и Украины, вне зависимости от тех попыток режима Лукашенко отвлечь международное сообщество от происходящего там.

При этом Блинкен поблагодарил польского коллегу за то, что Польша поддерживает украинский суверенитет и территориальную целостность этой страны.На такое заявление, обращает на себя внимание, отреагировали в Сербии, отметив, что, почему-то, Польша, поддерживая территориальную целостность Украины, отказывает в этом Сербии. Имеется в виду косовский прецедент. Напомним, что в Польше считают ситуацию с мигрантами на своих границах «гибридной атакой» со стороны Беларуси.



Источник

 
Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх