Главная » 2022 » Январь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:32

В Генштабе ВС Швеции: В случае военного конфликта безопасность страны способен обеспечить порт Гётеборг

В Генштабе ВС Швеции: В случае военного конфликта безопасность страны способен обеспечить порт Гётеборг

В генеральном штабе шведских ВС заявили, что в случае военного конфликта безопасность Швеции и её коммуникации с союзниками способен обеспечить порт Гётеборг. Но для этого, как сообщается, шведским вооружённым силам для начала нужно обеспечить безопасность самого Гётеборга, который относится к крупнейшим центрам шведской промышленности. Отмечается, что вокруг Гётеборга «выстраивается система обороны». В частности, сформирован новый батальной морской пехоты шведской армии, основная задача которого – охрана и оборона западного шведского побережья. Этот батальон оснащается современным оружием и техникой, включая амфибии. Отмечается, что морской десант может быть высажен на побережье как в самом Гётеборге, так и в его окрестностях, с целью оказания поддержки сухопутным силам и пресечения возможности противника осуществить аналогичную высадку с моря.Также ведётся подготовка боевых пловцов, которые смогут заблокировать иностранных военным кораблям заход в гавань Гётеборга. Основная задача, как пишет по этому поводу шведская пресса, состоит в сохранении промышленного потенциала Гётеборга в случае начала войны. О том, с кем конкретно собирается воевать Швеция, не говорится. Однако это понятно по более ранним заявлениям главкома ВС Швеции Микаэля Бюдена, заявившего, что «возросла угроза в адрес Швеции со стороны России».Шведская Aftonbladet пишет:

В случае боевых действий порт Гётеборга станет настоящим спасательным кругом Швеции.

В шведской прессе говорится о том, что именно через этот порт будет оказываться военная и военно-техническая помощь Швеции со стороны союзников, так как «Гётеборг – шведское окно на Запад». При этом в Генштабе Швеции указывают и на наличие уязвимости. Если противнику удастся перекрыть порт Гётеборг для сообщения «с внешним миром», то Швеция может оказаться лишена какой-либо помощи от Запада. Как считают в шведском военном ведомстве, развитию системы безопасности порта во втором по величине шведского городе необходимо уделять особое внимание. Несколькими днями ранее упомянутый шведский главком Бюден заявил, что Швеция тоже должна стать участником переговоров в формате Россия-НАТО, несмотря на то, что страна в Североатлантический альянс не входит.



Источник

 
Просмотров: 168 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх