Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:22

В ГБР Украины заявили о подделке документов о проведённых испытаниях десантных катеров «Кентавр-ЛК»

В ГБР Украины заявили о подделке документов о проведённых испытаниях десантных катеров «Кентавр-ЛК»

Украинские новейшие десантные катера "Кентавр-ЛК" не прошли положенных испытаний, документы об их окончании были подделаны. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследования Украины. Следователи ГБР сообщили о подозрении бывшему начальнику военного представительства Минобороны Украины. Чиновника обвиняют в подделке официальных документов о прохождении испытаний катерами "Кентавр-ЛК", построенными на судостроительном заводе "Кузница на Рыбальском". На самом деле катера вообще не выводились на испытания. В ГБР утверждают, что чиновник Минобороны доподлинно знал, что катера не только не прошли испытания, но и вообще не соответствуют требованиям военного ведомства, но подписал их, вступив в сговор с руководством завода. Экс-руководитель военного представительства присоединился к ряду украинских чиновников, уже проходящих по уголовному делу в отношении десантных катеров. Напомним, что на Украине ряд лиц из Минобороны и руководства завода "Кузня на Рыбальском", ранее принадлежавшего Петру Порошенко, обвиняются в подмене проекта десантных катеров "Кентавр" на собственный проект "Кентавр-ЛК", что в итоге привело к строительству негодных к эксплуатации катеров. Как сообщается, два построенных катера "Кентавр-ЛК" не соответствуют требованиям Минобороны.Выдаваемые за "новейшие и современные" десантные катера, "Кентав-ЛК" получился утяжеленным, не великим по водоизмещению и не способным нести заявленное количество десанта, в общем полностью не соответствующим ТТХ. Катера до сих пор не вошли в состав ВМС Украины, хотя деньги за них получены сполна. Предварительный ущерб насчитан в полмиллиарда гривен (1,35 миллиарда рублей), но эта цифра не окончательная.



Источник

 
Просмотров: 141 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх