Главная » 2021 » Июль » 14
 
13:00

В Донбассе при попытке устроить провокацию подорвалась группа диверсантов

В Донбассе при попытке устроить провокацию подорвалась группа диверсантовГруппа диверсантов ВСУ подорвалась на минах в одном из районов Донбасса при попытке устроить провокацию. Вследствие инцидента погибли два украинских бойца. Информацию о происшествии подтвердили в Народной милиции ЛНР.

В ведомстве сообщили, что инцидент в Донбассе с гибелью украинских военных произошел в ночное время суток 11 июля. Снайперская группа, о которой идет речь, относится к отдельному центру Сил специальных операций.

Военнослужащие подорвались в районе села Новозвановка, которое находится на территории Попаснянского района Луганской области. Два украинских бойца вследствие подрыва на минах получили ранения, не совместимые с жизнью.

В Народной милиции ЛНР заявили, что произошедшее свидетельствует о том, что военнослужащие Украины хаотично минируют местность и даже на заботятся о подготовке формуляров, которые бы указывали, где находятся опасные районы.

Напомним, вооруженный конфликт на Украине продолжается с 2014 года. С лета 2020 в ряде районов Донецкой и Луганской областей действует режим перемирия, запрещающий ряд операций и действий со стороны военнослужащих.

 
 

Источник: actualnews.org



Просмотров: 112 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Давно пора решить конфликт силовым методом.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх