Главная » 2021 » Ноябрь » 8
 
20:54

В Беларуси колонна мигрантов направилась штурмовать границу Польши

Никогда у нас в Беларуси такого количества чёрных не было и тут на тебе


Столько людей с баулами на улице Минска, как сейчас я никогда не видел. Откуда они взяли, кто и для чего их привёз в страну искусственно создав ситуацию - секрет Полишинеля. И понятное дело, везут в Беларусь далеко не белопушистый контингент. Ой, чувствую, доиграются те, кто всё это организовал. В Польшу этих мигрантов по любому не пустят. А значит, к сожалению, стоит опасаться, что часть контингента осядет в республике и, соответственно, приходится опасаться всплеска преступности в стране.









Источник

 
Просмотров: 100 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Беларусь, мигранты, ЕС | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1


Польша стягивает военных к границе с Белоруссией. Обороняться собираются от безоружных людей. Тысячи беженцев с Ближнего Востока пытаются преодолеть польскую границу.

avatar

0
2
Развивая наступление на Варшаву, 1-я иракская пехотная дивизия и 5-й Кандагарский полк развернули упорные позиционные бои на западном направлении.
Противник занял оборону пользуясь подготовленными инженерными сооружениями, стремясь не допустить прорывов к основной линии УРов на подступах к крупным городам и отбивая попытки арабских саперов проделать проходы в линии колючей проволоки для активных действий штурмовой пехоты вооруженной палками и лопатами. .
Для сдерживания наступления противник активно применяет газы, вертолеты и самолеты, подводя к границе резервы из глубины, стремясь сохранить целостность позиционного фронта.
К усилению натиска готовится отдельная сирийская добровольческая бригада и сводный ливанский отряд "Герои Бейрута", которые находятся в процессе активной переброски к месту основных боев. В случае успеха, в прорыв будут введены "Львы Панджшера" на велосипедах.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх