Главная » 2021 » Ноябрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:52

В Армении надеются, что Россия окажет республике военную помощь против Азербайджана

В Армении надеются, что Россия окажет республике военную помощь против Азербайджана

Ереван запросил военной помощи у Москвы, обвинив Баку в захвате суверенной территории республики. Об этом заявил секретарь Совбеза Армении Армен Григорян.Армения обвинила Азербайджан в нападении и призвала Россию оказать военную помощь согласно Договору о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 1997 года. По словам Григоряна, в настоящее время готовится письменное обращение к президенту России Владимиру Путину. В Ереване надеются, что Москва окажет "достаточную" военную помощь, если переговоры с Азербайджаном зайдут в тупик. Что понимается под словом "достаточная" Григорян не пояснил. А вот председатель постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям, депутат Эдуард Агаджанян призвал обратиться в ОДКБ для оказания помощи в противостоянии с Азербайджаном. По его словам, пока Армения является председателем в ОДКБ, необходимо направить запрос на размещение международных наблюдателей на армянско-азербайджанской границе. Отметим, что Армения в этом году не в первый раз обращается к России за военной помощью. В мае Пашинян заявил, что запросил военной помощи у Путина в связи с ситуацией в Сюникской области Армении, граничащей с Азербайджаном. Между тем Минобороны Армении заявило о локальных боях в районе границы с применением азербайджанской армией артиллерии и бронетехники. В Ереване утверждают, что азербайджанские военные напали на пограничные посты, чтобы захватить высоты и занять более выгодные позиции. В ходе боестолкновений ранения получили двое военнослужащих, азербайджанская армия потеряла несколько единиц бронетехники. В свою очередь в Баку вину перекладывают на армянскую армию, заявляя о проведенной провокации и желании армянских военных "занять выгодные позиции на высотах". В ответ азербайджанские военные уничтожили армянские противотанковые средства и минометы. По данным Минобороны Азербайджана, в ходе боестолкновений в Кельбаджарском и Лачинском районах ранены двое азербайджанских военнослужащих, захвачено в плен и разоружено несколько армянских солдат.



Источник

 
Просмотров: 108 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх