В 3-м полку спецназначения разработали проект модульных ставниць для оружия (видео) - 22 Марта 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 22 » В 3-м полку спецназначения разработали проект модульных ставниць для оружия (видео)
21:48
В 3-м полку спецназначения разработали проект модульных ставниць для оружия (видео)

В 3-м отдельного полка специального назначения Сил специальных операций ВС Украины разработали и воплотили в жизнь проект модульных ставниць для хранения оружия, которые были изготовлены на отечественном предприятии.

Об этом сообщает неофициальная страница части в Facebook.

Как отмечается, во время разработки были учтены все требования руководящих документов по хранению оружия в Вооруженных Сил Украины. Данные ставниці соответствуют современным мировым стандартам.

Новые пирамиды рассчитаны на одновременное хранение оружия всей группы, максимальное защиты оружия от несанкционированного завладения, а также дают возможность хранить стрелковое оружие калибром до 12,7-мм, или 50 калибра образца НАТО.

Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages

Согласно с действующим законодательством Украины, личное оружие (пистолеты) хранятся отдельно от других видов оружия. В данном видеосюжете продемонстрирована дополнительная функция - возможности модульных пирамид хранить оружие в одном модуле. Разработчики надеются, что в будущем мы отойдем от «советского» прошлого и личное оружие будет храниться в таком формате.

Вспомогательная линия защиты, а именно стальной трос является дополнительной опцией и может использоваться по решению командира групп.

В то же время, как можно понять из комментариев к видео, эта конструкция ставниць не является финальной версией. В частности, конструкцию держателей пистолетов, а сейчас это металлический штырь покрыт силиконом, на которой пистолет "надевается" стволом, будет изменена на следующую:

Ukrainian Military Pages

Источник

Система Orphus Просмотров: 208 | Добавил: epaulette | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:
admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:37:32


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх