Главная » 2021 » Январь » 3
 
16:00

В 1945 году ничего не закончилось

Наблюдая текущее развитие ситуации, с сожалением констатирую, что в 1945 году закончилось сражение, но не война. Были повешены и посажены обычные головёшки - исполнители воли кукловодов.

Ущербный художник обладал тягой к величию, но техникой писания картин он обладал меньшей, чем, вероятно, харизмой и нахрапом. За что и был поставлен кукловодами, умеющими грех тщеславия раскручивать в нужном им направлении.

Т.е. смерть Гитлера в 1945 не решила окончание войны, в том смысле каким он нам казался и кажется. Это как недосмерть Лехаима овального не прекратила бы пропагандистскую войну.

После 1945-го происходит перегруппировка глобальных сил. И мы пешли к позиционной войне в окопах, т.е. к войне холодной.

Все значимые персонажи, занимавшиеся в Германии с 1941 по 1945 разработкой способов ведения войны в полевых условиях и в любых проявлениях (от пропаганды до ядерного оружия), были спешно эвакуированы в США, которое приняло на себя дальнейшее командование в глобальной войне.

Место эвакуакции указанных персонажей позволяет сделать вывод, что СшА являются одним из участников и бенефициаром глобальной войны против России.

Позиционная война превратилась в войну пропагандистскую о сытой жизни, на фоне необходимости для России тратить огромные средства на ликвидацию чудовищных разрушений.

После победы в сражении горячей фазы войны в 1945 г., мы проиграли в сражении фазы холодной - в 1991 г.

И как и в 1945, но теперь уже Россия занялась перегруппировкой, в то время как глобальные "победители" открыли шампанское и стали зажигать на преждевременных похоронах.

Текущие события показывают, что у победителей уже давно закончилось шампанское, и они лакают сивуху, а на столе - только объедки. Но даже сивуха и объедки уже подошли к концу, и им ничего не остается как перейти к горячей фазе, т.к. наработки пропаганды холодной фазы войны уже не работают.

И поэтому, с большим сожалением, приходится констатировать, что глобальная война против России началась не 1941, а гораздо раньше. И живем мы с вами в переходе между холодной и горячей фазой.

Но несмотря ни на что, даже в 1940м, как и в 1913, наши жители страны женились, рожали и воспитывали детей, а также верили в светлое будущее. И нам следует жить полной грудью и наслаждаться каждым моментом (никто не знает, какой из них последний), помня, что асашай совсем не друг, и всё, что из него идет это новые варианты одеял с оспой!!!

А если помнить, кто эти одеяла подсовывал, то черти с поганого острова требуют такого же отношения.



Источник

Просмотров: 1860 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 4.0/1

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх