УКРОСМИ: От войны устали те, кто думает лишь, как спасти свою шкуру, – глава униатской УГКЦ - 3 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 3 » УКРОСМИ: От войны устали те, кто думает лишь, как спасти свою шкуру, – глава униатской УГКЦ
09:15
УКРОСМИ: От войны устали те, кто думает лишь, как спасти свою шкуру, – глава униатской УГКЦ

Святослав Шевчук считает, что украинский народ, украинские солдаты и волонтеры не устали от войны на Донбассе.

 

Глава УГКЦ Святослав Шевчук считает, что от войны на Донбассе чувствует усталость только тот, кто спасает свою шкуру. Об этом глава украинских униатов заявил в своей воскресной проповеди в киевском греко-католическом соборе Воскресения Христа, сообщает официальный сайт УГКЦ.

 

В частности, Святослав Шевчук отметил, что «Мы сегодня много слышим о том, что мир устал от украинских проблем. Даже иногда наши политики нам внушают, что народ Украины устал от войны».

 

Однако, по его словам, «на самом деле, мы увидим, что чувствует усталость тот, кто защищает не народ, не Украину, а зону собственного комфорта. Во время войны тот, кто хочет спасти свою шкуру, все время чувствует опасность по отношению к себе».

 

По мнению Святослава Шевчука, человек, который спасет на войне свою жизнь, устает, «потому что он чувствует, что не имеет в себе, в своем сердце источника того комфорта, той жизни, того благополучия».

 

В то же время, глава украинских униатов утверждает, что «если мы сегодня пообщаемся с теми, кто отдает, кто воюет на фронте, с волонтерами, которые отдают свое время, свою энергию, чтобы помочь другому, мы увидим удивительную вещь: эти люди не устали. Наоборот. Они вроде объясняют нам, что может одержать победу тот, кто способен отдать все».

Источник 

Система Orphus Просмотров: 49 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вот такие они - УНИАТЫ! У них только одежда и форма православная, а подчиняются они римскому папе. И натравливают, и натравливают... Никогда это не кончится, пока эти злобные униаты будут нашими соседями.
avatar




Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:42


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх