Главная » 2020 » Май » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:15

Украинского депутата нашли мертвым с огнестрельным ранением

Украинского депутата нашли мертвым с огнестрельным ранением
«Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением», — говорится в сообщении. Тело депутата обнаружила уборщица, рядом с ним лежал пистолет.

По словам Кивы, обстоятельства смерти депутата выясняются.

"47-летнего пострадавшего с огнестрельным ранением головы обнаружила уборщица в одном из офисов на ул. Большой Васильковской. В 18:37 женщина сообщила об этом в столичную полицию по спецлинии 102. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, криминалисты и представители других профильных служб под руководством главы столичных правоохранителей, генерала полиции Андрея Крищенко", - говорится в сообщении МВД Украины

В последнем сообщении в социальной сети Facebook, датированном пятницей, 22 мая, Валерий Давыденко написал, что "будет и в дальнейшем помогать медикам" в борьбе с COVID-19. При этом, по данным СМИ, полиция рассматривает самоубийство как основную версию гибели депутата.

«Буду и дальше помогать медикам округа, чтобы поддержать их в нелегкой борьбе с пандемией», - написал он. В комментариях под постом некоторые заметили, что, судя по последнему его сообщению, сложно поверить, что он покончил с собой. «Не похоже, что собирался умирать», - написал один из пользователей.

Давиденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также членом групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной.

 


 
Просмотров: 235 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Очередная загадка, которая вряд ли когда будет разгадана. Когда нет власти, нет государства, это становится обыденностью.
avatar

0
2
Конечно же самоубился biggrin Только такой вердикт следаков и будет, если хотят жить...
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх