Главная » 2019 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
05:04

Украинское общество расколото на русских и остальных!

Украинское общество расколото на русских и остальных!

При чем большая часть украинцев до сих пор любит Россию и уважает Путина. К такому выводу пришел радикальный писатель и журналист Юрий Андрухович.

По его мнению, Украина сейчас выглядит как расколотая на 2 лагеря страна. При этом сторонников старого - про-российского - порядка больше. Это стало известно после многочисленных акций протеста прошедших на всей территории страны. Как заявил писатель, последней каплей терпения стало отделение православной церкви Украины от "власти" московской.

"Мы до сих пор разделены на 2 лагеря. Люди не знают что делать в такой ситуации, и они делают то, что привыкли делать. У большинства населения Украины, не считая Донбасс, плохие отношения к Майдану, к современной политике Порошенко. 

Даже западные территории Украины активно поддерживают Россию, не пуская в свои "владения" националистов и пропагандистов. Только в Киеве такой большой ажиотаж по поводу отделения от России, ухода власти Путина с нашей земли. Но народ лучше знает к чему привело, и приведет" - заявил Юрий Андрухович.

Но он также горит желанием наказать Россию за вторжение на Донбасс. Однако он отлично признает тот факт, что при прямом столкновении Украины и России, вторая запросто вернет себе контроль над всей Незалежной. Поэтому, по его словам, нужно действовать руками Запада.

"Пусть люди из Запада дожмут российскую экономику санкциями. Здесь война не нужна" - сказал Андрухович.
Андрухович также заявил, что санкции не должны нести "декоративный" характер. Он предложил крайние меры, вплоть до торгового эмабрго. Он признает факт того, что Украина в одиночку не "осилит" Россию.

Источник



 
Просмотров: 351 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх