Главная » 2021 » Апрель » 22
 
11:00

Украинский военный «побратался» с крымчанами и получил 3,5 года колонии

Украинский военный «побратался» с крымчанами и получил 3,5 года колонииВ Крыму украинского военного приговорили к 3,5 годам заключения за незаконное пересечение государственной границы и контрабанду наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Джанкойского районного суда.

Как сообщалось, изрядно выпившего 28-летнего старшего стрелка ВСУ со свёртком марихуаны в кармане задержали на российской территории сотрудники пограничного наряда ФСБ Крыма 30 мая прошлого года. Он выдвинулся по дамбе вглубь российской территории.

Молодой человек был в обмундировании ВСУ и при задержании оказал сопротивление. Свой визит он пояснил тем, что пришёл «побрататься».

В суде украинец своей вины не признал, заявив, что марихуана была не его, а границу с РФ он пересёк случайно, мол, не знал, где она пролегает, и шёл посмотреть, есть ли в заливе рыба. 

Изучив материалы дела, суд признал обвиняемого виновным. Следующие 3,5 года украинец проведёт в исправительной колонии общего режима, если не решит обжаловать приговор.



Источник

Просмотров: 95 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх