Главная » 2021 » Март » 18
 
17:00

Украинский «военный эксперт»: «Россия может начать наступление сразу с нескольких направлений»

На Украине вышло очередное интервью с «прогнозистом сценариев российского вторжения и агрессии». Причём такими прогнозистами зачастую выступают те самые «эксперты», которые семь лет утверждают, что «российская армия уже вторглась на территорию Украины, а Украина семь лет ведёт войну с Россией».

Представленный украинскими репортёрами в качестве военного эксперта В.Волошин заявил, что «Россия может осуществить вторжение сразу с нескольких направлений». Такой комментарий он сделал по поводу «украинского ожидания» того, что российские войска «вторгнуться с территории Крымского полуострова».

По заявлению «военного эксперта» В.Волошина, у Украины «сложное географическое положение»:

Украину почти со всех сторон окружают Россия или её союзники. С севера это Беларусь, с востока и юга – Россия, с юго-запада – Приднестровье.


По словам В.Волошина, Россия «сосредоточила вокруг границ Украины около 120 тысяч военнослужащих, и может начать наступление сразу с нескольких направлений.

При этом «военный эксперт» добавил, что Украина «готова к любому развитию событий, так как просчитывает все возможные варианты».

Эти заявления комментируют украинские читатели:

Сколько лет прошло, а они об одном и том же. Не надоело?

 

В ВСУ всё просчитывают? Возможно, просчитывали и под Иловайском, но что-то пошло не так и в итоге просчитались.

 

Нам не повезло не с географией, а с такими экспертами, у которых «всё просчитано» в любом из сотен никчёмных интервью, и в военачальниками тоже не повезло.


Источник

Просмотров: 111 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Украине сильно не повезло с самого начала, сначала дедушка Ленин какого то лешего ее сделал республикой, со всеми вытекающими, затем, после развала, под "умелым" руководством она все больше превращалась в вязкое нацистское болото, ну а теперь просто проросли ягодки((( И сколько это будет продолжаться, одному Богу известно. Ну а у вот таких вот "Экспертов" wacko всегда будет кто угодно виноват, Россия, Беларусь, Америка, Япония, только не они сами, своими руками спровоцировавшими всю эту дерьмо историю
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх