Украинский телеканал NewsOne отменил телемост с Москвой из-за угроз - 9 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 9 » Украинский телеканал NewsOne отменил телемост с Москвой из-за угроз
08:10
Украинский телеканал NewsOne отменил телемост с Москвой из-за угроз

Широко разрекламированного телемоста Украины с Россией не будет. Украинский телеканал NewsOne, ранее заявивший о телемосте с российским телеканалом "Россия 1", сделал заявление об его отмене. Причина для сегодняшней Украины банальна - угрозы.

Как сообщили в NewsOne, после того, как телеканал анонсировал телемост с Москвой, в его адрес посыпались угрозы не только от представителей радикалов, но и со стороны некоторых политических партий, а Служба безопасности Украины решила вынести на заседание СНБО вопрос введения санкций против телеканалов "112. Украина" и NewsOne. Кроме этого в адрес журналистов и их родственников начали поступать прямые угрозы физической расправы.

Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей <...> привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака. Зазвучали прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких — это возвращает Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы


- говорится в заявлении телеканала.

В редакции NewsOne добавили, что в настоящее время на Украине сильные позиции у "партии войны", которой не нужен мир, поэтому они выступают против мирных переговоров с Россией.

Как ранее сообщалось, на 12 июля был запланирован телемост между студией украинского телеканала NewsOne в Киеве и студией канала "Россия 1" в Москве. Встреча в режиме телемоста должна была пройти без участия политиков и без обсуждения политических тем и стать первым диалогом между украинским и российским народами.

Данная инициатива не нашла поддержки ни у нынешней власти, ни у представителей команды Порошенко, была раскритикована в Верховной Раде, против нее выступил "Союз журналистов Украины", а партия Вакарчука "Голос" провела пикетирование офиса украинского телеканала с требованием запретить телемост.

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 74 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:05


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх