Главная » 2021 » Сентябрь » 18
 
17:12

Украинский представитель в ТКГ заявил, что Россия может признать ДНР и ЛНР

Украинский представитель в ТКГ заявил, что Россия может признать ДНР и ЛНР

Представитель Украины в ТКГ (Трёхсторонняя контактная группа) Сергей Гармаш заявил о том, что Россия «не станет повторять крымский сценарий в отношении Донбасса». По словам Гармаша, «на аннексию территории Донбасса Москва не пойдёт».Такие слова украинский представитель в упомянутой группе по урегулированию конфликта высказал в интервью украинским журналистам. Гармаш в ходе интервью заявил, что в отношении Донбасса «у Москвы может быть другой план».Вообще говоря, складывается впечатление, что украинские чиновники стараются перещеголять друг друга в том, кто из них знает больше о «планах Москвы», «планах Кремля», «планах Путина». По количеству случаев использования этих терминов украинскими чиновниками может сложиться впечатление, что тиражирование подобного рода заявлений является частью их работы.Сергей Гармаш:

План Москвы в данном случае может заключаться в признании так называемых ДНР и ЛНР.

Гармаш отметил, что в этом случае у России «уже есть соответствующий опыт» - это признание независимости Абхазии и Южной Осетии.Гармаш:

Им нужен Донбасс, чтобы выкачивать оттуда ресурсы, ископаемые, металлолом, прочее.

По заявлению украинского представителя в ТКГ, «Донбасс нужен России такой, который будет постоянной проблемой для Украины». Напомним, что на Украине прозвучало мнение о том, что от страны с течением времени могут отколоться ещё 6 регионов, включая Николаевскую, Херсонскую и Одесскую области.



Источник

 
Просмотров: 197 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Франция и Германия выражают сожаление в связи с решением Российской Федерации не продлевать мандат Миссии ОБСЕ по наблюдению за границей, созданной на российских контрольно-пропускных пунктах Гуково и Донецк.

В течение семи лет Миссия предоставляла объективную информацию о ситуации на российско-украинской границе, повышая прозрачность и укрепляя доверие. Его закрытие безвозвратно подорвет контроль за государственной границей, который предусмотрен Минским протоколом от 5 сентября 2014 года.

Создание Миссии и утверждение ее мандата были инициированы министрами иностранных дел стран "Нормандского формата" с целью улучшения ситуации в области безопасности и укрепления взаимного доверия. Мы призываем Российскую
Федерацию конструктивно участвовать в наших совместных усилиях, направленных на поиск прочного урегулирования конфликта.

Толку-то от вас...

avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх