Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:11

Украинский посол потребовал от Германии вернуть подарок и репараций

Украинский посол потребовал от Германии вернуть подарок и репараций

Андрей Мельник, украинский посол в ФРГ, заявил о праве Украины на компенсацию со стороны немцев за утраченные во время Второй мировой войны ценности, а также спросил с Германии за архив нот Иоганна Себастьяна Баха, что был передан кабинету министров Герхарда Шредера в 2001 году

Мельник оценивает архив Баха десятки миллиардов евро. Интересно, Бах тоже был украинцем или творил на Украине? Как это истинно по украински - сначала подарить, а потом за это что-то требовать или как минимум постоянно напоминать об этом, а ещё и проверять сохранность подарка...

Дипломат также отметил, что Берлин должен поддержать Киев на пути к членству в Европейском союзе. То есть, принять в ЕС и еще сверху за это доплатить. Ну и, потом пожизненно содержать!

Так и хочется сказать Мельнику и ему подобным - определитесь! Или зиговать перестаньте или компенсацию требуйте. Как говорится или штаны одень или крест сними.

А вообше новоукраинцам историю бы поучить! Вопрос по репарациям был определен в ходе Ялтинской Конференции в 1945-м году в размере $20 млрд., между всеми союзникам! Но в 1954-м году между СССР и Германией было подписано Соглашение о закрытии вопроса! А вот наши "союзники! исправно их получали до 90-х годов! А Украина, будучи в составе Советского Союза и, соответственно, являясь правопреемником всех его обязательств ни на что рассчитывать не может.

А вот что и в самом деле Киев может требовать от Германии репарация (ещё и у США с Францией), так это за обнищание и разруху Украины после майдана 2014, который организовали и спонсировали вышеперечисленные страны.



Источник

 
Просмотров: 108 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх