Главная » 2021 » Декабрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:42

Украинский генерал: Если не быть готовыми, российская военная колонна пройдёт маршем от Сум до Киева за 6 часов

Украинский генерал: Если не быть готовыми, российская военная колонна пройдёт маршем от Сум до Киева за 6 часов

На днях профессор Королевского военного колледжа Роберт Ли заявил о том, что российским войскам для разгрома украинской армии на востоке Украины может хватить 30-40 минут. Его размышления были опубликованы в крупном американском издании NYT. При этом в издании отметили, что аналогичного мнения придерживаются и некоторые представители властей и командования на самой Украине. Сегодня своим мнением с журналистами по этому вопросу поделился генерал ВСУ Сергей Кривонос, который ранее занимал пост заместителя секретаря СНБО Украины, находился в должности первого замкомандующего ССО Украины. По словам генерала Кривоноса, если российская армия действительно пойдёт в наступление на Украину, то ВСУ не смогут ей эффективно и длительно противостоять. Бывший замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины в эфире крупного украинского телеканала указал на то, что «российская военная колонна пройдёт от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов».При этом Криновос добавил, что это может произойти, если к этому не быть готовым. Генерал Кривонос:

Шести часов продвижения российских войск до Киева будет достаточно, чтобы наше правительство капитулировало, условно говоря.

Также генерал уточнил, что не следует думать, будто бы ВС РФ сразу же организуют сухопутное продвижение по украинской территории. По его мнению, если атака состоится, то сначала будет использовано высокоточное оружие, потом авиация, и уж потом может начаться сухопутная операция. Как видно, и сами украинские генералы дают понять, что воевать с Россией на деле, может оказаться не столь «эффективно», как это выходит у чиновников в Киеве на словах.



Источник

 
Просмотров: 178 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Какой однако прозорливый военпенс
avatar

0
2
США продолжают озвучивать различные угрозы в адрес России применительно к войне на Украине.
О, это весьма примечательные угрозы. США угрожают, что "если Россия вторгнется на Украину", то тогда США организуют "финансовую изоляцию России" и "нарастят контингент войск в странах на границе России".

Тут прекрасно все.

1. Постоянные оговорки "если Россия вторгнется" как бы говорят, что Россия не вторгалась на Украину, хотя украинская пропаганда верещит про "отражение российской агрессии".
2. Интересно, эффективность "финансовой изоляции" России будет такой же эффективной как обещанная Обамой "дипломатическая изоляция"? Обещанной "разорванной вклочья" экономики также не наступило.
3. И самый сок - США угрожают России, что введут войска не на Украину, а на территорию условных Польши, Прибалтики, Румынии, Болгарии и т.п. То есть, если ВС РФ возьмут под контроль всю Украину, то США угрожают, что войск США и НАТО у границ РФ станет больше. При этом группировка НАТО в этих странах и так наращивается.

Это весьма чудесные угрозы и гарантии, которые отражают отношение США к Украине как к инструменту, который они хотят выгодно для себя использовать, но не хотят вступать в прямую войну с РФ ради Украины. Поэтому существует "шлагбаум". Поэтому администрация Байдена в публичных заявлениях уверяет, что США не хотят прямой войны с РФ на Украине. Поэтому войска угрожают разместить за пределами Украины. Чтобы не сформировался механизм запуска прямой войны, с нежелательными для США обязательствами. Что конечно не отменяет простого факта, что Вашингтон попытается разыграть украинскую карту в выгодном для себя ключе.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх