Главная » 2021 » Ноябрь » 7
 
08:36

Украинский «эксперт»: Беспилотников уровня «Байрактара» у России нет физически, есть только макеты

На Украине продолжается обсуждение нанесения удара по ДНР с применением ударного беспилотника «Байрактар» турецкого производства. Напомним, что удар наносился несколько дней назад, после чего Генштаб ВСУ этот факт подтвердил, а тогдашний министр обороны Андрей Таран попытался опровергать. Через некоторое время Таран своей должности лишился.Среди высказывающихся по теме применения «Байрактара» - замдиректора украинского центра исследования армии и разоружения Михаил Самусь. По его словам, применение БПЛА Bayraktar на Донбассе – это «событие стратегического значения».Украинский «эксперт» заявил, что «такого уровня беспилотников у России просто нет физически».Самусь:

Их нет, и неизвестно, когда могут появиться.

По словам замдиректора упомянутого украинского центра, эффективность «Байрактаров» «очень высока»:

Это доказывает хотя бы то, что был применён всего один боеприпас.

При этом Самусь добавляет, что «наибольшим эффектом от применения «Байрактара» был эффект не военный, а информационный».Самусь:

Россия его не смогла нейтрализовать. У России есть только макеты, а прошедшего боевые испытания ударного беспилотника у неё нет.

Самусь:

Чтобы беспилотники уровня «Байрактара» у России появились, у них есть только шанс скопировать или просто украсть технологию. Но могут возникнуть проблемы с серийным производством.

Эти заявления украинского «эксперта» сродни известным заявлениям о том, что «никакого Крымского моста нет, это всё снято на Мосфильме». Интересно, что будут говорить украинские «эксперты», если в следующий раз средства ПВО ЛДНР собьют беспилотник ВСУ при попытке очередного нанесения удара?



Источник

 
Просмотров: 169 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Просто клоуны, а не эксперДы, зачем стола каждого дурня печатать?
avatar

0
2
Дурак думкой богатеет biggrin
avatar

1
3
В обеих странах вместо экспертов выступают чаще всего пропагандисты, поэтому невозможно точно узнать, что у кого есть.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх