Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:22

Украинские эксперты считают, что поставки оружия из США сегодня могут сыграть против президента Зеленского

Украинские эксперты считают, что поставки оружия из США сегодня могут сыграть против президента Зеленского

На Украине обсуждается ситуация, при которой заявления президента Зеленского во время так называемого «пресс-марафона» могут привести к неожиданно негативным последствиям для самого Киева. Напомним, что Зеленский заявил, будто бы некие внутренние силы при финансовой и политической поддержке со стороны России собираются осуществить переворот 1 или 2 декабря текущего года. Зеленский произнёс и фамилию олигарха Рината Ахметова, якобы участвующего в «заговоре» против власти.Украинские эксперты считают, что такое заявление президента может привести к тому, что Запад как минимум приостановит оказание военно-технической помощи Украины. В качестве причины называется то, что в составе вооружённых сил Украины немало представителей офицерского состава, не воспринимающих Зеленского всерьёз и вполне готовых выступить против него в подходящий момент. В свою очередь оружие, поставляемое из США и других стран НАТО, может в конечном итоге быть обращено против президента Зеленского. Против него может оказаться обращена и американская инструкторская помощь, которой способны воспользоваться «нелояльные» военные. Отмечается, что в таком случае президенту вряд ли поможет даже то, что заблаговременно он поменял практически весь командный состав ВСУ и руководство МВД страны.Сергей Згурец, которого на Украине называют военным экспертом, тем временем говорит о том, что со стороны США уже сейчас проявляет себя «некоторая задержка поставок вооружений». Связано это, по его мнению, с тем, что в США опасаются использования Россией фактора таких поставок «для информационно-идеологического прикрытия своих действий против Украины».Таким образом, Киев становится заложником собственной риторики о якобы готовящемся госперевороте. На фоне этих слов отстранение Зеленского от власти вполне могли бы поддержать военные. Одновременно с этим Вашингтон становится заложником собственных поставок Украине летального оружия. Чем больше объёмы таких поставок, тем больше раздражения у России. Мало того, эти поставки, как уже отмечено, в конечном итоге могут сыграть против Зеленского внутри самой Украины.



Источник

 
Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх