Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
23:27

Украинские беспилотники АНКА

Украинские беспилотники АНКА

Арестович заявил, что в Украине будут производить беспилотники нового поколения. Причем не просто беспилотники, а реактивные беспилотники.
На украинско-турецком заводе, который строится в Василькове Киевской области, будут производить реактивные беспилотники типа ANKA. Это следующее поколение беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) после Bayraktar. Об этом сообщил советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в интервью "Радио Свобода".

Изначально говорилось о подписании меморандума Министерства обороны Украины с компанией Bayraktar Savunma, построит центр обслуживания, ремонта и модернизации беспилотников возле Василькова Киевской области, на землях Министерства обороны. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Я знаю  компанию "Baykar Makina" ("Техника Байкар", компания которая производит БПЛА) и  БПЛА Bayraktar ( знаменосец ). Что такое "Bayraktar Savunma" (знаменосец обороны) упоминаемый в пресс-релизе, совершенно непонятно. Эта некая компания "Bayraktar Savunma" упоминается исключительно в укроновостях. С кем был подписан меморандум , на самом деле неизвестно. В самом Василькове не строится никакого завода беспилотников. В том же меморандуме говорится, о центре обслуживания купленных у Турции БПЛА.

Как этот центр обслуживания ( типа дилерского центра автомобилей КИА), всего за 2 месяца превратился в завод беспилотников, опять непонятно. Но и это не удивляет. Совсем удивила появление реактивных беспилотников у Украины. Причем даже у Турции таких нет. А у Арестовича вот вот появится.

Самый прикол в том, что украинский военный эксперт Арестович считает Anka более продвинутой версией чем Bayraktar "ANKA – это следующее поколение БПЛА после Bayraktar"
На самом деле, Anka это продукция фирмы Türk Havacılık ve Uzay Sanayii , которую с турецкого рынка БПЛА вытеснила фирма Baykar Makina, там руководит зять Эрдогана. Baykar Makina и производит Байрактары. А БПЛА Анка это как раз продукция которая облажалась в Сирии в начале 2020. Мало того, вместо Анки Türk Havacılık уже выпускает TAI Aksungur

В связи с этим возникает подозрение, что украинцам под видом Байрактаров впихнули неудачную продукцию фирмы Türk Havacılık ve Uzay Sanayii с их Анкой, отсюда и новая фирма с непонятным для туземцев названием "Bayraktar Savunma", но впихивающая устаревшие Анки.

Анка сбитая в Сирии Стрелой-10

 


Одно непонятно, откуда у Арестовича появились реактивные двигатели у той же АНКИ. Это что же такое надо было выкурить, мечтая быть похожим на  реактивный российский БПЛА "Охотник".  Да реактивных двигателей , как у России даже Турции еще очень далеко, я уж молчу про Украину. 



Источник

 
Просмотров: 152 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх