Главная » 2021 » Ноябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:25

Украине дали "мудрый" совет

Украине дали

Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа

Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные".

Посол предложила инвестировать в зеленую энергетику, чтобы стать энергонезависимой.

"Украина имеет возможность в долгосрочной перспективе даже стать провайдером, например, зеленого водорода", - заявила

Ну и правильно, отказаться нужно полностью от газа и угля, да и сколько той зимы в украинских тропиках. А на зелёную энергетику денег даст Британия. В кредит, который все равно разворуют А может и не даст. И это выводя ещё за скобки вопрос, откуда Украина наберёт столько водорода, чтобы стать "зеленоводородным лидером".

Тем временем Британия продолжает отапливаться преимущественно газом с собственного шельфа. Видимо, это "зелёный" газ.

Страны ЕС уже доинвестировались в "зелёную энергетику", что при первом-же кризисе снова запустили свои угольные ЭС.

П.С.
Мне жаль обыкновенный украинский народ. Те кто понимают, что происходит, они постоянно ощущают несправедливость. А те, которые не понимают, что происходит и которые радостно скачут в мечтах о мире в западной демократии, они будут глубоко разочарованы, когда поймут, что Запад никогда жениться на Украине и не планировал и не женится он на ней. Западу нужно лишь попользовать её, а затем впарить России всю разрушенную, обобранную, и в огромных долгах, чтоб Россия опять восстановила Украину за свой счёт, чтоб лет через 30 можно было опять сделать то же самое.



Источник

 
Просмотров: 234 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: украина, Великобритания, энергетика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх