Главная » 2021 » Февраль » 5
 
19:00

Украина, украинцы, украинствующие и укрофобы

Очередное исследование источника украинствования приближающее общество к пониманию ситуации.

На различных русскоязычных интернет ресурсах одной из самых конфликтных политических тем является тема украины. Действия её "вождей" и буйных аборигенов с завидной регулярностью возбуждают к этой территории скандальный интерес. В том числе и среди жителей, а также обитателей РФ. И если у жителей РФ это образование вызывает просто любопытство с желанием потыкать палочкой для понимания степени разложения, то у различных обитателей события в\на украине вызывают приступы нездорового возбуждения с пляской на костях.

Такое положение вещей подтолкнуло меня прояснить некоторые моменты в этом вопросе.

Для понимания что такое украина как политическое образование следует вспомнить историю появления её на карте. В конце 18, начале 19 века этого образования просто не существовало. лишь группа неполживых энтузиастов раскачивала лодку национализма время от времени загоняемая в Сибирь толерантной имперской охранкой. После революции 1917 года на карте впервые появилось образование УССР. И украинский национализм перешел на новый уровень. У неполживых появилось основание насаждать на оперативно приданных к новосозданной из бывших российских территорий украине наспех сочиненный язык и "культуру". Вся эта наспех слепленное националистическая каша продавливалась в умы населения через систему образования под чутким контролем местных партийных органов. 

Основным языком общения в городах УССР всегда являлся и до сих пор является русский язык. В сельской местности говорили на различных диалектах русского языка, а ближе к границам с европейскими государствами на суржиках состоящих из смеси русского языка и языков соседних государств. В этих языковых смесях присутствуют слова из русского, польского, румынского, турецкого языков и многих других наречий. Это нормальная мировая практика. Жители приграничных территорий хорошо понимают жителей соседних государств.
Население же УССР не чувствуя подвоха при давлении пропаганды просто соглашалось с существованием УССР имея паспорта СССР и свободно перемещаясь по всей территории Союза.

Здесь уместно заметить что политику государства или любого общества делает 1-5% населения. Остальные обитатели территории просто живут принимая правила общества как данность. Во времена разделения труда специализация каждого члена общества просто не позволяет ему иметь политическое образование достаточное для хоть немного заметного влияния на политику государства.

Во времена развала СССР решение о разделе  на отдельные государства было так же принято ограниченной политической группой. Без учета интересов жителей СССР. Пропагандистские сказки о дивном мире который наступит после разделения единой страны на отдельные неполноценные государства были приняты местным населением бывшего СССР просто на веру. По факту события.

Для украинских националистов сбылась давняя мечта. Оторвать часть великой державы для разграбления. Перед отделением они тщательно накачали территорию материальными ценностями. Вспомнить только вторую по мощи арию Европы которую получила невесть откуда взявшаяся украина в момент дерибана наследия СССР. А еще промышленные предприятия включая космическую отрасль, развитое машиностроение, авиастроение, автомобильную промышленность и многие другие комплексные производства с уникальными передовыми технологиями.

Стоит посмотреть на весь политический бомонд и олигархат со времен образования украины. Это все выходцы из местной компартии и местного комсомола. За редким исключением. Еще одной особенностью объединяющей украинствующий политический бомонд является их практически поголовное еврейское происхождение.

В процессе разграбления началось неизбежное противостояние между политическим бомондом, собственниками вышедшими из различных министерств и руководства предприятий и просто бандитами поднявшимися во времена беспредела. На этом фоне украинствующий бомонд поднял на политическую сцену всех идейных националистов, криминал, и просто маргиналов пообещав  им долю от разграбления.

Разразился майдан вышвырнувший из территории остатки хозяйственников. А заодно заставивший мигрировать из этой территории остатки трудоспособного населения.

Сейчас идет последний грабеж остатков хозяйственного сектора. Под националистическую истерию украинствующих барыг, украинствующих маргиналов, украинствующих мародеров и прочего украинствующего сброда. Почему украинствующего? Потому что ни у кого из них нет даже малейшего обоснования концепции создания, существования и перспектив развития государствоподобного образования под названием украина. Их украинствование это лишь удобный предлог для получения своей доли от разграбления территории.

А кто же тогда украинцы? Это обычные люди волей судьбы оказавшиеся на оторванной от большой страны территории и получившие синий паспорт недогосударства. У них нет политического образования. Они не могут влиять на политику проводимую на этой территории. Поэтому они либо разъезжаются с неё получая гражданство других государств, либо выживают приспосабливаясь к существующим на этой территории правилам отношений которые даже законами назвать нельзя в силу их несовместимости со здравым смыслом.

Еще на тему украинствования. Когда происходит очередное скандальное или идиотское событие связанное с негосударством украина в русскоязычном сегменте начинается буйноскач псевдопатриотов России пытающихся посеять вражду между жителями РФ и украины. При анализе аккаунтов зачастую выясняется что розжигом вражды являются обитатели РФ бывшие ранее гражданами украины и сбежавшие в РФ. Еще активно разжигают ненависть на почве гражданства российские либерасты и демократы надеясь вырастить себе русскоговорящую поддержку в среде русскоязычных граждан украины. 

Насколько мог я разъяснил ситуацию с украиной как явлением. Украинствующая свора и укрофобствующая могут поднимать истерику. Но это никак не повлияет на отношение руководства РФ к отторгнутым у России русскоязычным территориям. Поскольку политику РФ  так же делает 1-5% населения являющиеся профессиональными политиками. И в отличие от украинствующих политиков они в свою поддержку маргиналов с  горящими покрышками не привлекают, а опираются на правохранительные структуры государства.

Что будет с каганатом украина? Развалится на куски и войдет частями в состав соседних государств. Что будет с украинствующими? Часть украинствующего барыжника переобуется в полете как в Крыму, а часть будет отловлена по щелям как были переловлены украинские буйные националисты после Великой Отечественной войны. Что будет с украинцами? Сменят паспорта на паспорта государств к которым отойдет та или иная территория бывшей украины. И будут гражданами другого государства.

Название украина с маленькой буквы это не ошибка. Это презрение. И не нужно разглагольствовать что это моё государство. Бидона в президентском кресле корпорации украина видели? Это их "государство" на этой земле.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх