Главная » 2020 » Сентябрь » 10 »

Украина решила арестовать 65 российских самолётов, летавших в Крым


13:30
Украина решила арестовать 65 российских самолётов, летавших в Крым
Украина решила арестовать 65 российских самолётов, летавших в КрымУкраина "арестовала" 65 российских самолетов, осуществлявших полеты в Крым. Соответствующее постановление вынес украинский суд по ходатайству прокуратуры Автономной республики Крым. Об этом сообщается на сайте прокуратуры.

Согласно сообщению, украинский суд наложил арест на 65 самолетов российских авиакомпаний, осуществлявших полеты в Крым. Арест наложен в рамках уголовного дела, возбужденного в так называемой прокуратуре автономной республики Крым (АРК), расположенной в Херсоне. Расследованием дела по фактам "нарушения должностными лицами иностранных авиакомпаний правил международных полетов и нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее", занимается главное управление СБУ по Крыму, так же сидящее в Херсоне.
 

По ходатайствам прокуратуры автономии наложены аресты на 65 самолетов – нарушителей порядка въезда и выезда с оккупированного полуострова


- говорится в сообщении.

В прокуратуре АРК заявили, что Украина с марта 2014 года закрыла воздушное пространство над Крымом, официально прекратив функционирование всех аэропортов полуострова.
 

(...) установлено около 40 российских авиакомпаний, осуществляющих регулярные пассажирские авиаперевозки на оккупированный полуостров, нарушая международные правила полетов и законодательство Украины. В связи с этим прокуратура (...) обратилась в суд с ходатайствами о наложении ареста на самолеты некоторых российских авиакомпаний


- заявили в прокуратуре.

Отметим, что ранее данная прокуратура наложила арест на 18 российских судов, посетивших крымские порты.

 

Источник

Просмотров: 104 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Арестовали вместе с пассажирами? Что то не поняла я. В Крым теперь нельзя летать из России совсем.
avatar

0
2
Помните январь? Богдан ушел, Гончарук «спалился», митинги под НБУ за снятие руководства, отставка Суркова после подписания газа, Помпео дал добро…
Кроме самолета над Тегераном все было позитивно.

Когда, после снятия Богдана, на выход начал готовиться Рябошапка, Порошено сильно заволновался. Зеленский вернул себе инициативу, и в ОП всерьез задумывались о «посадке» Петра. Это могло поднять рейтинг Зеленского.
Президент лично настаивал на кандидатуре Венедиктовой на генерального прокурора, и «решить» этот вопрос не мог никто.

(Шаг 1) В последний момент за счет хороших отношений Ахметов впихнул 1-м вице-премьером Шмыгаля, автоматически сделав его и. о. в случае неизбрания нового премьера. Такая себе страховка от Коломойского и Ко.

(Шаг 2) Далее была эпопея с Тигипко и Хорошовским. По сути Тигипко слили СМИ и ЛОМы Ахметова.

(Шаг 3) Терпеть Гончарука дальше было нельзя, и Шмыгаль «зашел» на премьера, согласившись на Уманского в роли Министра финансов.

(Шаг 4) Шмыгаль, НБУ и Ахметов влили Зеленскому, что дефолт допустить нельзя и надо идти на условия МВФ. Уманский был против, Зеленский сомневался.

(Шаг 5) Зеленскому и Ермаку показали пленки с братом Ермака (полную версию) и намекнули, что в случае дефолта и публикации всех пленок «майдана» не избежать, а выехать никуда нельзя – карантин. Защищать в условиях пандемии президента никто не выйдет. Условие сохранения власти – Банки+Земля. Где Ермак возьмет голоса – его личная проблема.

(Шаг 6) Ермак звонит Порошенко и униженно просит поддержать законы, один из которых освобождает Гонтареву и самого Порошенко от ответственности за «банкопад» в 2014-2015 годах (ОЦЕНИТЕ ТОНКОСТЬ ИГРЫ), гарантируя ему неприкосновенность.

(Шаг 7) Соросята возвращают себе должность министра финансов.

Итоги: Порошенко получает индульгенцию, МВФ получает НБУ и землю. Рейтинг Зеленского продолжает падение, его зависимость от Пинчука и Ахметова увеличивается. Ермак теряет авторитет…

Что только не повстречаешь на тгк-заборах в Шумерии...

Все-таки, команда Сороса ест свой хлеб не зря.
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:03:44

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх