Главная » 2021 » Ноябрь » 9
 
21:40

Украина просит НАТО поверить ей на слово

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина могла бы вступить в НАТО и ЕС без проведения реформ, под гарантии и обещания провести все необходимые изменения "потом".

Я вот, что заметил. С Незалежной за последние лет 8 все высказывания созидательного характера в будущем времени. "Мы построим", "мы вступим", "мы сделаем"... А все разрушительное в настоящем времени - "мы снесли", "мы разорвали", "мы продали".

Украина стремится стать членом НАТО, хоть самым кончиком, хоть капелькой на кончике! В 2008 году на саммите в Бухаресте НАТО сделало обещание Украине и Грузии. А нынче на дворе 2021 год. Всё ждём-с? Как засидевшиеся девицы на выданье. Авось приедет прынц на белом коне и подберёт горемычных. Под обещания. Украинцы параллельно насрали на могилы своих дедов, обгадили свою собственную героическую историю. Только не видать Украине НАТО, несмотря на все свои мрии и дёрганные русофобские конвульсии своих политиков. Почему? Сейчас объясню.

НАТОвцы натолкнулись на возрастающее сопротивление России при затаскивании в свою структуру всё новых шестёрок из числа бывших социалистических стран и союзных республик, что вынудило их переменить тактику. Отныне они следуют курсу "неформального" втягивания в альянс, суть которого заключается в зомбировании личного состава русофобией, формировании структуры вооруженных сил колонии по НАТОвскому образцу и натаскивании её по НАТОвской тактике. До уровня стратегического планирования своих шестёрок НАТОвцы не допускают - это прерогатива хозяев из числа американцев, британцев и т.п. Для пушечного мяса вполне сойдут заранее разработанные планы и директивы и, разумеется, их безропотное выполнение.

Вот украинские военные и будут пушечным мясом. А сами США ни НАТО не станут погибать за Киев, для них Украина - ходячая пешка. Единственное, что они могут сделать для Украины - это поставлять ей свою списанную технику. Но в открытую Украину лишать мечты о вступлении в НАТО в Брюсселе не будут - зачем Киев морковки, болтающейся перед пятачком, лишать?



Источник

 
Просмотров: 107 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: украина, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
О личных впечатлениях.

Три дня назад я вернулась из города Киева (была там 5 дней по неотложным семейным делам).

Немного отошла от впечатлений и могу уже писать.

Первое: для меня атмосфера гнетущая там. Люди вспыхивают по поводу и без повода и сразу срываются в крик. Это и водители городского транспорта, и продавцы в магазинах, и просто прохожие, отреагировавшие на задержку на пешеходном переходе или очередь к детским аттракционам в парке.

Второе: центр чистенький и ухоженный, а вот спальные районы, особенно застройки годов 70-80, страшные. Грязно, мусор, облупленные дома и крошащиеся балконы, иногда забитые просто досками. Бомжи, обходящие мусорки в микрорайоне и выбирающие из них бог знает что. Причём раз в пол часа кто-либо обязательно копается в мусорке.

Много нищих. И не только нищих, но и вполне себе прилично одетых трудоспособных людей, просящих у прохожих хоть что-нибудь.

Третье: дети говорят на мове уже все. Взрослые на рабочих местах тоже, но на русский язык реагируют в основном спокойно. Меня только два раза одёрнули и потребовали общаться на украинском. Причём в истеричной форме.

Четвёртое: очень много людей, будто только что вылезших с огорода и в таком виде разгуливающих по городу. Нет, есть конечно и прилично, современно и аккуратно одетые люди, но "деревенско-рабочий" стиль бросается в глаза.

Пятое: огромное количество кофейных забегаловок с множеством сортов кофе, а вот купить на перекус пирожок или приличную булочку на улице проблема. Только в магазине.

Шестое: много машин. Разного ценового сегмента, но приблизительно "крымского"уровня. (Я летом была в Крыму, Москве и Подмосковье). Дороги иногда ремонтированные, чаще нет. Центральные получше, улицы внутри кварталов ,похоже, не ремонтировались с моего последнего визита в Киев в 1992 году.

Седьмое: заблокировано почти всё в домене ru. Я даже зачекинится на рейс онлайн не смогла, так как заказ билета был привязан к моей электронной почте @mail.ru. Всё глушится очень качественно, в том числе российские новостные сайты и многое в ютубе. Выловить информацию очень сложно.

Восьмое: очень много народа уверено, что в России всё ещё хуже, чем у них . И ждут, когда же благословенные США раздавят наконец эту "Рашку". Вопросы задают, но ответам на них не верят. Когда я сказала, что обычные немцы США недолюбливают, мне просто не поверили, так как США не любят только полные идиоты или "совки".

Девятое: все ищут возможность куда-нибудь уехать. Хоть в Польшу. Там "костёлы красивые, не то что эти православные сараи". Цитата одного из моих собеседников. Правительство не критикуют. Осторожно отзываются, что медицинская реформа была не совсем правильная, но верят, что всё у них наладится и в этой области. Хотя практически за всё в медицине надо платить самому.

Вывод: активно не понравилось. 29 лет я там не была и без крайней нужды снова не поеду. Наших людей там остался минимум. Мои ровесники и старше. Жалко их неимоверно, но помочь уже невозможно.

Приходила в себя 3 дня по приезду домой, но всё равно колотит ещё. 
http://ursa-tm.ru/fo…nt=8419165
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх