Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:22

Украина подогнала к границе с Белоруссией американские акустические генераторы нелетального воздействия

Украина подогнала к границе с Белоруссией американские акустические генераторы нелетального воздействия

Украина приняла меры для борьбы с нелегальными мигрантами, которые могут прорваться на украинскую территории из Белоруссии, подогнав к границе акустические установки LRAD американского производства. Генераторы акустических волн установлены на бронетехнике. В Киеве приняли решение прикрыть границу с Белоруссией акустическими генераторами LRAD-1000 (Long Range Acoustic Device), установленными на бронеавтомобилях "Козак-2" и "Новатор" Нацгвардии. Как заявляется, это нелетальное оружие, разработанное американской компанией "American Technology Corporation" в 2000 году для защиты надводных кораблей и судов от атак террористов и пиратов, прекрасно справляется и с толпой, воздействуя на них низкочастотным звуком высокой мощности до 150 дБ. Для сравнения - уровень громкости звука реактивного самолета составляет 120 дБ, болевой порог - 125 дБ, смертельный - 175 дБ, поэтому генератор очень жестко действует на органы слуха человека.Установка действует на дальности до 500 метров, угол атаки - 30 градусов, при приближении ближе 15 метров наступает критическое поражение органов слуха. Подчеркивается, что опыт применения таких установок имеется у американской полиции, неоднократно применявшей генераторы для разгона демонстраций. На Украине установки на практике еще не применялись, но были замечены во время учений МВД на Волыни. Однако опыт применения может появиться в случае применения LRAD-1000 против мигрантов на границе. Подчеркивается, что подразделения Нацгвардии Украины находятся рядом с белорусской границей в пяти областях Украины, но не совсем ясно, где именно расположены эти установки и какое количество акустических генераторов LRAD-1000 стоит на вооружении нацгвардейцев.



Источник

 
Просмотров: 284 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Бедные мигранты, какие только средства физического воздействия на них не испытывают.
avatar

0
2
Этим нелюдям, кто детей ледяной водой поливает в мороз аукнется потом обязательно.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх