Главная » 2021 » Апрель » 8
 
16:26

Украина нервничает: В Крым продолжают идти новые эшелоны с артиллерией и бронетехникой

33 богатыряНа Крымском мосту зафиксировали очередную колонну военной техники, которая направлялась с материковой части России на полуостров.

Как сообщают очевидцы, на железнодорожных платформах передвигалось более двадцати единиц техники, среди которых гаубицы, грузовики, бронемашины и так далее, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Это же не первый случай, когда переброска войск в Крым попала в объективы. В Минобороны РФ заявили, что передислокация происходит в рамках плановых мероприятий учебной подготовки Южного военного округа. При этом, на Украине это считают символом грядущего наступления российской армии с территории Крыма.
Военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что эти предположения вызывают не более, чем улыбку.

«Сейчас проводится проверка боеготовности наших Вооруженных сил, воинские части передислоцируются, проводят боевые стрельбы, боевое развертывание, слаживание. Делается то, что необходимо, в соответствии с планами российского Генерального штаба. А интерпретации Украины нас, мягко говоря, мало интересуют с той точки зрения, что на своей территории мы будем осуществлять переброску войск, их передислокацию в соответствии с тем, как это необходимо для наших задач и целей ...» – заявил Коротченко . . .

 



Источник

Просмотров: 159 | Добавил: PolitnavigatorKrim | Теги: Армия, оборона, Россия, крым, Украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх