Главная » 2021 » Сентябрь » 30
 
23:20

Украина, как часть радужной Европы

 В 2010 году всего лишь 28% граждан Украины считали, что ЛГБТ-люди должны жить свободно. А вот в 2017, как показало европейское исследование, таких стало уже 56%. Виной всему - дикое желание этой страны присоединиться к Европейскому Союзу.

Ни для кого не секрет, что идеология содомии является главенствующей на Западе. Она держит под контролем все сферы жизни человека, будь то политика, экономика или искусство. И насаждается она самыми верхами. Сегодня, если ты член гомосексуального общества, то тебе будет гораздо проще пробиться в бизнесе, политике, да просто в жизни.

До таких раскладов Украине, конечно, еще далеко, но она всеми силами пытается доказать Западу, что с ним за одно и максимально старается не отставать от европейских тенденций. В 2015 году, например, украинский парламент одобрил закон о борьбе с дискриминацией в сфере занятости, касающийся сексуальной ориентации и гендерной идентичности, а в 2016 году украинские власти упростили процесс перехода для трансгендеров и начали разрешать геям и бисексуалам сдавать кровь. Я уже не говорю про ЛГБТ-мероприятия, которые, несмотря на недовольство националистов и их попытки прекратить этот позор, периодически проходят в Киеве, Одессе, Харькове, Кривом Роге.

При этом, парады парадами, а вот юридические проблемы - это серьезное неудобство, которое украинским ЛГБТ-людям приходится испытывать день ото дня. Но, возможно, благодаря одному народному депутату по имени Ольга Михайловна Василевская-Смаглюк эта проблема вскоре частично будет решена.

Это дама толкает инициативу о легализации однополых браков. Законопроект пока существует только на бумаге, но чем, как говорится, черт не шутит.

Кстати, в 2019 году правозащитная группа ILGA-Europa в своем рейтинге "Радужная Европа", демонстрирующем степень защиты представителей сексуальных меньшинств, ставила Украину на 34-35-е места среди 49 стран Европы. В этом году Украины, в принципе, в этом списке нет. Интересно, почему? То ли, потому что вспомнили, что в состав Европейского Союза официально она таки не входит, то ли с "защитой" содомитов у нее на данный момент серьезные проблемы.

Но ничего, украинские слуги народа, как мы видим, очень стараются это исправить. До Мальты, где ЛГБТ имеют равные права на конституционном уровне, конечно, Украине не дотянуть, то вот Польшу в этом списке, глядишь, и обгонит.



Источник

 
Просмотров: 87 | Добавил: Maksobol | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх