Главная » 2021 » Июль » 19
 
18:00

Украина головного мозга прогрессирует

Служба безопасности Украины вызвала главу российского Минобороны Сергея Шойгу для "вручения письменного подозрения" и проведения следственных действий. Об этом говорится в документе, который опубликовало украинское издание "Главком".

Повестку подписал старший следователь Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Тарас Бутенко. В соответствии с ней российский министр должен 20 июля явиться в Мариуполь. На Украине Шойгу вменяют "создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований".

Украина головного мозга - она такая, если не лечить, то только прогрессирует. А лечить там её некому. Специалистов не осталось. Потому каждый день приносит с щеневмерлой очередную сущеглупую хохму.

Теперь вот решили Шойгу покомандовать. Министром обороны "страны-агрессора", ага. Где логика? Хотя у кого я спрашиваю... Логика - москальский термин, на руине запрещённый.

Вызывают они его, значит, в Мариуполь. А чего не в Киев? Ссыкотно видимо.

Хотя это всего лишь обезьянничание. Как обычно - копируют действия России. Генпрокуратуры и СК России. Только наши следственные органы делают подобное не на показ, когда уголовные дела за преступления на Донбассе возбуждают, а с целью предъявить доказательства и призвать к ответу тех, кто это делал. Когда время придёт. И оно придёт, будьте уверены.

Хотя некоторые и на Украине верят, будто придёт время, когда ВСУ возьмут Кремль. Или хотя бы смогут захватить Крым и Донбасс. Но не дождутся! Путин это ясно дал понять в своей недавней статье.

Ну а что касается "приглашения", то очень хочется, чтобы Сергей Кужугетович его принял. Только приехал бы не в Мариуполь, а сразу в Киев. Предварительно прислав туда танковый эскорт и зелёных человечков.

Если уж так настоятельно зовут, то надо бы и уважить.

https://zen.yandex.ru/media/ye...



Просмотров: 57 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх