Главная » 2021 » Декабрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:53

"Украина для украинцев": Зеленский возвращает графу о национальности в паспорта.

Из Киева продолжают приходить тревожные новости. Президент Украины Владимир Зеленский предложил внести изменения в закон "О гражданстве Украины". Представленный президентом документ, в первую очередь, предусматривает санкции для украинцев, имеющих гражданство РФ. Теперь использование на территории Украины "документов иностранца, вследствие чего создается угроза национальной безопасности" (а именно, российских паспортов) будет караться лишением гражданства, крупными штрафами и даже тюремным сроком. При этом, Администрация Зеленского демонстрирует абсолютно противоположное отношение к представителям украинской диаспоры в США и Канаде: им будет законодательно разрешено иметь множественное гражданство. Дальше больше. В украинских телеграм-каналах появилась новость о том, что на улицах Киева проводят социологические опросы на тему возвращения графы "Национальность" в украинские паспорта https://t.me/sheptoon/16895 . Речь идет о так называемой "пятой" графе, которая когда-то фигурировала в паспорте советского образца. После обретения Украиной независимости несоответствующая демократическим ценностям графа была упразднена. Сегодня украинская власть все так же стремится на прогрессивный Запад, но почему-то возвращается к советскому прошлому. В Киеве решили провести этническую чистку: выделить привилегированную титульную нацию и разделить жителей страны на людей первого и второго сорта. При этом, предлагается лишать так называемых "неукраинцев" основных гражданских прав, например, избирательного. И если раньше политика была направлена, главным образом, на "дерусификацию" страны, то теперь речь идет о тотальной "украинизации", которая может коснуться и другие многочисленные диаспоры, проживающие на Украине. Разговоры о возвращении графы о национальности в украинские паспорта звучат давно, и, видимо, теперь Зеленский готовит почву для реализации данной инициативы. Учитывая националистические настроения, царящие в украинском обществе и общий вектор политики Киева, вполне вероятно, что большая часть респондентов, а в последствии и законодателей поддержит идею. И тогда развернутая украинским правительством кампания против тех, кто не подходит под образ "идеального украинца" выйдет на новый уровень.



 
Просмотров: 174 | Добавил: marysamoilova | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
большая часть респондентов назовётся украинцами, ими не являясь, понимая, к чему приведёт правда
avatar

0
2
Опыт Литвы? Я думаю не только
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх