Главная » 2021 » Сентябрь » 29
 
08:14

Учения Rapid Trident: Авиацию для осуществления имитационного авианалёта на военном полигоне Украины наводят военнослужащие США и Канады

Учения Rapid Trident: Авиацию для осуществления имитационного авианалёта на военном полигоне Украины наводят военнослужащие США и Канады

На Украине проводятся многонациональные учения Rapid Trident 2021 (фактически совместно с маневрами «Объединённые усилия-2021») с участием натовского военного контингента. Одним из этапов учений стала имитация осуществления ударов с воздуха по территории одного из полигонов на западе Украины. Обращает на себя внимание тот факт, что наведение самолётов на цель при имитации авианалёта осуществляют американские и канадские военнослужащие. Причём со стороны американцев – военнослужащие не армии США, а национальной гвардии штата Вашингтон. Группа военнослужащих для участия в упомянутых учениях на территории Украины прибыла с военной базы Мюррей.В результате передачи данных с земли в небе появляются боевые самолёты F-18. Сообщается, что оба истребителя-бомбардировщика принадлежат канадским военно-воздушным силам. Они на днях были перебазированы на Украину. Вслед за ними на относительно небольшом расстоянии, при этом обособленно, появляется истребитель Су-27 украинских ВВС (Воздушных сил ВСУ).Выполнение имитационного авианалёта в натовском военном командовании назвали демонстрацией слаженности действий, продемонстрированной на учениях Rapid Trident.

После выполнения имитационного удара по наземным целям начался следующий этап, который подразумевал высадку парашютного десанта с борта американского военно-транспортного самолёта:На самой Украине в этой связи констатируется тот факт, что военнослужащие ВСУ на своей собственной территории на ряде этапов военных учений выполняют роль статистов. Максимум, который им доверяют натовские партнёры, - поддержка проведения воздушных операций.



Источник

 
Просмотров: 132 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх