Главная » 2018 » Июнь » 15 »

Учения «Центр-2019». Чего ожидать?


18:10
Учения «Центр-2019». Чего ожидать?
Ожидается, что на командно-штабное учение «Центр», запланированное на август-сентябрь 2019 года, прибудут военные наблюдатели из стран СНГ, передает ТАСС сообщение начальника Главного управления боевой подготовки ВС РФ Ивана Бувальцева.

Выступая на заседании Координационного комитета по вопросам полевой выучки при Совете министров обороны стран СНГ, Бувальцев проинформировал присутствующих о том, что в следующем году ВС РФ проводят учение «Центр-2019». Он предложил членам Координационного комитета рассмотреть возможность прибытия на данное мероприятие в качестве наблюдателей для обмена мнениями «о качестве решения учебно-боевых задач».


Позднее, общаясь с журналистами, генерал уточнил, что речь идет о командно-штабном учении, которое пройдет на территории Центрального округа в августе-сентябре 2019 года.

Он также отметил, что совещание по вопросам полевой выучки прошло конструктивно, был намечен план мероприятий на следующий год.

Военные представители стран СНГ также рассмотрели перспективы тренажеростроения.

Кроме того, все участники заседания были приглашены на международный форум «Армия-2018», который откроется в Москве 21 августа. В ходе его работы планируется обсудить вопросы технического обеспечения войск.
 
Просмотров: 235 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх