Главная » 2022 » Январь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:32

Участвующие в столкновениях с полицией протестующие захватили здание акимата Алматы

Участвующие в столкновениях с полицией протестующие захватили здание акимата Алматы

В Алматы возобновились столкновения протестующих с полицией, в центе города слышны выстрелы. По данным казахстанской прессы, захвачены несколько правительственных зданий, включая акимат (мэрию). Несмотря на заявления властей о стабилизации обстановки в казахстанском городе Алматы (Алма-Ата), в городе продолжились беспорядки и погромы. Первые столкновения начались в центре, протестующие напали на сотрудников полиции и избили их. На подступах к центру города силовики попытались остановить толпу прорывающихся на площадь, применив спецсредства, но это не удалось. На данный момент судя по поступающей из Алматы информации, протестующие ворвались в акимат (мэрию) города, захватив здание, в котором уже начался пожар. Как сообщают очевидцы, из окон второго этажа вырывается огонь, видны клубы черного дыма. Рядом с акиматом слышна стрельба очередями.

Полиция начала покидать саму площадь, военных оттеснили протестующие по улице Сатпаева от проспекта Достык в сторону проспекта Назарбаева. При этом вооруженные палками митингующие нападают на военных, отбирают щиты и оружие, снимают с них бронежилеты и выдвигаются на площадь. Сообщается о многочисленных поджогах административных зданий, уже горит районный филиал правящей в Казахстане партии Nur Otan, в здании выбиты окна первого и второго этажа, пожарных машин не видно. Митингующие подожгли здание прокуратуры, толпа пытается ворваться на территорию резиденции президента Казахстана. Как сообщалось выше, полиция покинула площадь, количество протестующих в два раза превысило количество силовиков. По данным казахстанских СМИ, на площади находятся свыше трех тысяч мужчин, имеющих при себе различное оружие. Напомним, что в Алматы введен режим чрезвычайного положения.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вот вам и спокойный Казахстан. Как бы не пришлось эвакуировать оттуда русских.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх