Главная » 2020 » Август » 1 »

Убьют ли Шария?


15:15
Убьют ли Шария?

Это совсем даже не праздный вопрос.

Напомню, что 22 июня в Житомире на руководителя местной ячейки «Партии Шария» прямо в офисе было совершено жестокое нападение. Двое мужчин спортивного телосложения ворвались в офис партии. После этого руководителя ячейки вытолкнули в коридор, повалили на пол и начали избивать ногами. Соратник Шария пытался защищаться баллончиком со слезоточивым газом, но это не помогло.
Позже Ольга Шарий в своем Телеграм-канале рассказала о личности главного нападавшего. Это участник «Азова» Роман Боровик, более известный по своему позывному Сатана.
«Грязное вонючее тупое животное. В нормальной стране – сидел бы. В Украине – избивает людей по одиночке. Открыто избивает на видео нашего руководителя в Житомире. Его даже не задержали», – написала Ольга.
23 июня в Ровенской области радикалы из «Национального корпуса» совершили нападение даже на депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Сергея Литвиненко.
Ссылаясь на произошедшие события, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заявил, что на Украине осуществляется реализация плана по уничтожению страны, и составной частью этого процесса являются агрессивные акции радикалов.
«Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие как „Национальный корпус“, средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины», – сказал Кива.
Известный украинский политической блогер и журналист Анатолий Шарий в новом видео на своём ютуб-канале рассказал, что Офис Президента Украины заказал его убийство. В своем видеоролике журналист утверждает, что СБУ планировала его убийство, а заказчиком мог стать заместитель главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко. Блогер рассказал и о деталях плана: он полагает, что преступление могут затем повесить на преступника, который объявлен Киевом в розыск. Таким образом, СБУ собирается отвести внимание от истинных исполнителей преступления.
В свою очередь замглавы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко рассказал, что подобным заявлением блогер пытается привлечь внимание к своей «недопартии», отметив, что ни офису, ни президенту блогер не интересен, а обвинения Шария вызывают смех.

Шарий живёт где-то в Европе, ориентировочно во Франции, ему от покойной тётушки достались в наследство дом во Франции, устричная ферма, счет в банке и кое-что еще. То есть он не на Украине, поэтому просто убить его не получится.

 

Источник

Просмотров: 589 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:12:23

00:03:39

00:04:28

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх