Главная » 2022 » Январь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:22

«У нас нет террористов»: В Бишкеке утверждают, что боевики попали в Казахстан не из Киргизии

«У нас нет террористов»: В Бишкеке утверждают, что боевики попали в Казахстан не из Киргизии

В Бишкеке утверждают, что боевики попали в Казахстан не из Киргизии. Ни один из них не пересекал киргизско-казахстанскую границу.Такое заявление сделал журналистам глава Государственного комитета национальной безопасности Республики Кыргызстан Камчыбек Ташиев.

У нас нет террористов

- заявил высокопоставленный киргизский чиновник. При этом он добавил, что в случае появления в его стране радикалов, к ним будут приняты строгие меры в соответствии с законодательством Кыргызстана. Ташиев не отрицает, что среди лиц, задержанных правоохранителями Казахстана, есть и киргизские граждане, но никаких официальных сообщений от соседнего государства Бишкек по этому поводу не получал и конкретных имен не знает. Глава ГКНБ не исключает, что они не принимали никакого участия в беспорядках и были задержаны по ошибке.

Среди них могут быть те, кто замешкался

- предположил Ташиев.Он заверил журналистов, что беспорядки в Казахстане ничем не угрожают Киргизии, так как здесь приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности. Ранее на одном из казахстанских телеканалов был показан гражданин Кыргызстана, который заявил, что согласился участвовать в протестных акциях за обещанные ему 200 долларов. В прибывшем из соседней страны «госте» опознали джазового музыканта Викрама Рузахунова.Накануне из Казахстана приходила информация о боестолкновении к юго-западу от Алма-Аты, в котором участвовала группа вооружённых лиц, пытавшаяся пробиться через границу в Кыргызстан.



Источник

 
Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх