Главная » 2022 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:52

Турецкое издание: США используют Грецию против России

Турецкое издание: США используют Грецию против России

Турция стала монополистом по поставкам газа из Восточного Средиземноморья в Европу. Ведь Вашингтон наложил вето на проект газопровода EastMed, прибыль от эксплуатации которого получала бы Греция.Об этом пишет Таха Даглы, обозреватель турецкого издания Haber7.В его статье отмечается, что Соединенные Штаты в любой ситуации учитывают только свои интересы, не считаясь с другими странами. Поэтому они сосредоточили на греческой территории свои военные базы, превратив ее в один из своих гарнизонов. Они используют Грецию против России, но за это Афины не получают от Вашингтона никаких особых привилегий.В частности, Греции не позволили поставлять по трубопроводу природный газ в Европу и получать от этого прибыль. Турецкая газета отмечает, что американцы запретили строительство трубопровода, отправив странам, участвующим в проекте, уведомление об отказе от него. Это означает, что поставки газа из Восточного Средиземноморья в Европу будут производиться только через Турцию, чему там очень рады. Ведь у турецких властей и без того хватает сложностей в отношениях с США. А теперь Вашингтон дал понять, что в спорной ситуации вокруг средиземноморского газа он с Анкарой на одной стороне. Таким образом, Соединенные Штаты показали своим вассалам, что у них нет «любимчиков», важны лишь американские интересы.При этом турецкий обозреватель почему-то не напоминает о том, что американские базы есть и в Турции, включая авиабазу Инджирлик. И эта авиабаза вполне может быть использована в случае вооружённого конфликта НАТО с Россией.



Источник

 
Просмотров: 124 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Турция заходит в тылы РФ с юга и как-то даже не пытается это скрывать. РФ продолжает следить за США.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх