Главная » 2021 » Июль » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:00

«Турецкий поток»: время для компенсаций Украине пришло

«Турецкий поток»: время для компенсаций Украине пришло

Недавно Зеленский ездил на сурЪёзный разговор с Меркель, хотел получить от Германии 2-3 миллиарда «компенсации» за «Северный поток». Дурной пример украинского президента заразителен. Так в своей статье для «Укринформ» директор киевского Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Оксана Ищук заявила что Украина должна вести переговоры с Евросоюзом о «компенсации» убытков из-за "Турецкого потока» и потери "южного» газового транзита.

По ее словам, для Украины это означает потерю 10-12 миллиардов кубометров транзита газа в год. «В деньгах это ориентировочно будет стоить Украине 450 миллионов долларов», — отметила она. «Специалист» обозначила и «виноватые» страны: «потери» Киеву наносятся Болгарией, Венгрией и Сербией.

Только вот шедший транзитом газ Украине никак не принадлежит, ей принадлежит труба. У Украины была только одна задача делать привлекательным транзит свою территорию. Однако было сделано ровно наоборот, сделали всё возможное, чтобы содрать как можно больше бабла за транзит, а теперь еще удивляются, почему через них меньше стали газа гнать.

К примеру, торгую пирожками. Рядом открылся KFC и мои пирожки перестали покупать... Особливо, если у меня пирожки тухлятинкой пованивают и дороже в полтора раза. Могу я рассчитывать на компенсацию? По свидомой логике - могу.

На Украины, за 30 лет самостийности ничего не создавшей и не построивший, практически всю инфраструктуру и промышленность создал СССР, снова мечтают.

Украина была самой богатой республики СССР. Тяжёлая и лёгкая промышленность, авиастроение, судостроение (там строился авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов), машиностроение всего этого не перечислишь всё было на Украине, сельское хозяйство. А теперь за огромные кредиты покупают ржавые, списанные речные катера у США - позорище!

На Украине треть населения - заробитчане. Еще треть - молятся на трубу. Еще треть, готовы на всё это махнуть рукой и уйти просто в Россию с территориями!



Источник

 
Просмотров: 180 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: СП-2, украина, газ, Северный поток | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх