Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:52

Турецкие беспилотники BayraktarTB2 обеспечат охрану государственной границы Киргизии

Турецкие беспилотники BayraktarTB2 обеспечат охрану государственной границы Киргизии

Киргизия стала первой страной ОДКБ, закупившей турецкие ударные беспилотники BayraktarTB2, техника уже поступила в республику. Об этом сообщается на официальном сайте президента Киргизии. Когда точно были поставлены турецкие беспилотники не сообщается, на сайте говорится, что 18 декабря президент республики Садыр Жапаров осмотрел закупленные в Турции беспилотные летательные аппараты. Жаапарову не только показали сами беспилотники и пункты управления, но и продемонстрировали их работу. Согласно ранее опубликованной информации, Киргизия получила один пункт управления и три беспилотника, киргизские военнослужащие прошли обучение в Турции. Отмечается, что ударные беспилотники поступили на вооружение пограничной службы Государственного комитета национальной безопасности, а не Министерства обороны, как предполагалось ранее. Таким образом турецкие беспилотники обеспечат охрану госграницы Киргизии. О том, что Киргизия намерена закупить турецкие ударные беспилотники BayraktarTB2 сообщалось еще в октябре этого года. Кроме турецких, республика закупила также российские разведывательные БПЛА "Орлан-10". Bayraktar TB2 – ударный БПЛА средней дальности, спроектированный и производящийся турецкой компанией Baykar. Высота полета - свыше 7300 м, время нахождения в воздухе - до 24 часов. Расстояние от пункта управления - не более 150 км, может работать в двух режимах (дистанционное управление или автоматический режим, включая самостоятельный взлёт и посадку). Максимальная скорость беспилотника составляет 250 км/ч, крейсерская скорость – 130 км/ч.



Источник

 
Просмотров: 166 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
И как это американцы отдали на откуп Турции мировой рынок по беспилотникам, странно даже.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх